Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Прием онколога в ветеринарном центре «Зоовет»

В ВЦ «Зоовет» начали прием ветеринарные онкологи Анастасия Сергеевна Курындина и Артур Камилевич Мифтахов.

Лечением онкологических пациентов занимаются квалифицированные специалисты с многолетним стажем работы в области хирургии.

Онкологическое отделение нашего ветеринарного центра занимается следующими проблемами:

• Видимые новообразования
• Скрытые новообразования
• Лечение домашних животных с опухолевыми заболеваниями

При получении подтверждения диагноза злокачественного новообразования или опухоли пациенту назначается лучевая терапия или химиотерапия.

В любой момент Вы можете обратиться за помощью и консультацией и записаться на прием по круглосуточному многоканальному телефону +7 (495) 775-94-24.

Если Вы находитесь в другом городе без возможности приехать в клинику, обратитесь на - специальный врачебный форум и задайте вопрос специалисту в области ветеринарной онкологии.

Здоровья Вам и Вашим питомцам!
© 2023 Команда «ЗООВЕТ»
Мы всегда рады Вам помочь!
Круглосуточная консультация:
+7 (495) 775-94-24
Запись на прием
clients@zoovet.ru
28 Ноября 2017
6390

Возможно вам будут интересны следующие новости:

31 декабря и 1 января вас ждут приятные сюрпризы от нашего ветеринарного центра, а также от наших друзей, компании ВетЗабота - профессиональные шампуни для собак и кошек, фиксирующие бинты всех размеров.
31 Декабря 2022
166

Уважаемые посетители нашего ветеринарного центра! Рады сообщить о нашей новой акции – скидка 10% при вызове специалиста на дом в случае, если вы хотите получить помощь с назначениями на дому.

Также проведение таких простые манипуляций, как вакцинация, чипирование, забор анализов на дому более комфортно для питомца, ведь ему не придется испытывать стресс от дороги в клинику и незнакомого помещения.

14 Ноября 2022
700

Рады сообщить вам, что в стенах нашего ветеринарного центра открылся уникальный стационар и зоогостиница для экзотических животных и рептилий! Стационар оснащен современными боксами разных размеров, подготовленными для содержания различных видов пациентов - от самых маленьких до крупных.

02 Ноября 2022
472