Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Прием онколога в ветеринарном центре «Зоовет»

В ВЦ «Зоовет» начали прием ветеринарные онкологи Анастасия Сергеевна Курындина и Артур Камилевич Мифтахов.

Лечением онкологических пациентов занимаются квалифицированные специалисты с многолетним стажем работы в области хирургии.

Онкологическое отделение нашего ветеринарного центра занимается следующими проблемами:

• Видимые новообразования
• Скрытые новообразования
• Лечение домашних животных с опухолевыми заболеваниями

При получении подтверждения диагноза злокачественного новообразования или опухоли пациенту назначается лучевая терапия или химиотерапия.

В любой момент Вы можете обратиться за помощью и консультацией и записаться на прием по круглосуточному многоканальному телефону +7 (495) 775-94-24.

Если Вы находитесь в другом городе без возможности приехать в клинику, обратитесь на - специальный врачебный форум и задайте вопрос специалисту в области ветеринарной онкологии.

Здоровья Вам и Вашим питомцам!
© 2020 Команда «ЗООВЕТ»
Мы всегда рады Вам помочь!
Круглосуточная консультация:
+7 (495) 775-94-24
Запись на прием
clients@zoovet.ru
28 Ноября 2017
4479

Возможно вам будут интересны следующие новости:

В скором времени разошлем всем записавшимся на лекцию Натальи Михайловны Зуевой ссылку на онлайн-трансляцию на YouTube, а пока рады анонсировать вам двухдневный курс офтальмологии, который прочитают всеми любимый офтальмолог и наш друг Александр Андреевич Константиновский и врач нашего Ветеринарного центра Татьяна Викторовна Варенова!
04 Ноября 2020
374
Друзья! Рады анонсировать вам темы лекции Александра Сергеевича Субботина, ветеринарного врача-невролога ветеринарной клиники "Белый Клык", которая состоится в онлайн-формате 22 декабря в 16:00!
21 Октября 2020
288
Друзья! Спешим порадовать вас! В одном здании с нашей клиникой открылся Центр реабилитации с самым большим в Москве бассейном для собак!

Реабилитация – самый важный момент в достижении положительного результата. Все результаты оперативного вмешательства могут не дать результатов или оказаться малоэффективными из-за неправильных реабилитационных мероприятий.
13 Октября 2020
280