Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Прием врача-дерматолога в ВЦ "ЗООВЕТ"!

Уважаемые клиенты! Рады сообщить вам, что в нашей клинике ведет прием по записи врач-дерматолог Юлия Евгеньевна Кузнецова, квалифицированный доктор со стажем более 13 лет!

Врач постоянно проходит курсы повышения квалификации по дерматологии у ведущих специалистов в данной области.

Многие дерматологические заболевания не несут опасности для жизни животного, в связи с чем владельцы питомцев либо не обращают внимания на протекающую болезнь, либо занимаются самолечением. Это не только значительно снижает качество жизни домашнего животного, но и подвергает опасности окружающих, поскольку некоторые заболевания могут передаваться людям.

Если ваш питомец нуждается в осмотре врача-дерматолога, вы можете записаться к нашему специалисту по круглосуточному многоканальному телефону +7 (495) 775-94-24.

Ждем вас!

Здоровья Вам и Вашим питомцам!
© 2022 Команда «ЗООВЕТ»
Мы всегда рады Вам помочь!
Круглосуточная консультация:
+7 (495) 775-94-24
Запись на прием
clients@zoovet.ru
24 Мая 2022
317

Возможно вам будут интересны следующие новости:

Рады сообщить, что в нашем ветеринарном центре начал вести прием по записи специалист по редким животным и птицам Ян Максимович Ермолов!

Врач проходил стажировку в зоопарке Латинской Америки (Боливия), а так же в Центре репродукции черепах в Эквадоре.
13 Июня 2022
159

Рады сообщить вам, что у нас появилась новая услуга – вызов специалиста по содержанию аквариумов. Наш аквариумист Александр Александрович Белов оказывает следующие услуги:

Запуск или перезапуск аквариума;
Транспортировка аквариумов...

09 Июня 2022
186
Рады сообщить! В нашем ветеринарном центре функционирует отделение неонатологии. Данное отделение предназначено для наблюдения и лечения различных патологий щенков и котят от 0 до 21 дня.
Причины, по которым новорожденные животные попадают в данное отделение, абсолютно разные, например, агрессия матери при попытках детенышей начать кормление, отсутствие аппетита у малышей, осложнения при родах, нехватка молозива, наличие у матери каких-либо заболеваний, и так далее.
03 Июня 2022
172