Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Расширение штата вызывной службы!

Ваше здоровье и здоровье ваших питомцев – наша главная ценность.

В связи с приказом Мэра Москвы от 16 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности» мы делаем все для того, чтобы вы могли воспользоваться услугами клиники, не выходя из дома. Для этого мы расширили штат сотрудников вызывной службы ВЦ «ЗООВЕТ», и каждый желающий может получить квалифицированную помощь врача без посещения клиники. На дому может быть сделан забор анализов, а также рентген и УЗИ-диагностика, вакцинация, инфузионные терапии.

Вызывная служба работает в штатном режиме. Цены на услуги не изменились.
Ветеринарный центр также работает в штатном режиме круглосуточно.

Задать вопрос и оформить вызов врача на дом вы можете по круглосуточному телефону +7 (495) 775-94-24.

Здоровья Вам и Вашим питомцам!
© 2020 Команда «ЗООВЕТ»
Мы всегда рады Вам помочь!
Круглосуточная консультация:
+7 (495) 775-94-24
Запись на прием
clients@zoovet.ru
19 Марта 2020
596

Возможно вам будут интересны следующие новости:

Знаете ли вы, что Земля преображается из-за пандемии коронавируса?

Да, да! Коронавирус внес коррективы во все сферы жизни.

Благодаря тому, что во всем мире большинство людей сидят дома, уменьшилось количество отходов. Но, к сожалению, увеличилось количество загрязнений «отходами класса Б» - одноразовыми медицинскими масками и перчатками, что уже сказалось на мировом океане
22 Апреля 2020
188
Друзья, здравствуйте!

На дворе 7 апреля. И сегодня Международный день здоровья. Во время этого праздника проводится ряд общественно полезных мероприятий, связанных с сохранение и улучшением человеческого здоровья.
07 Апреля 2020
273
Так уж случилось, неприятность эту мы переживем, изменив к ней свое отношение. Да и такая ли неприятность – самоизоляция? Удаленные рабочие обязанности никто не отменял, плюс это фантастическая возможность все-таки заняться генеральной уборкой, нарисовать пару шедевров, прочесть книги, на которых не хватало времени в транспорте, в конце концов изучить парочку иностранных языков. А там – еще несколько.
02 Апреля 2020
2104