Наринэ - молочнокислый продукт, ацидофильная форма лактобактерина.
Сухая закваска Наринэ представляет собой культуру ацидофильных молочных бактерий, подвергшихся лиофилизации.
Наринэ используют как биологически активную добавку к пище, которая способствует нормализации микробного биоценоза кишечника, восстанавливает анаэробную флору в укороченные сроки, подавляет рост условнопатогенной флоры, повышает активность кишечной палочки.
Наринэ используется для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний: дизентерии, дисбактериоза, сальмонеллеза, стафилококковая инфекция.
Кисломолочный продукт Наринэ также может использоваться в качестве заменителя материнского молока, для питания детей грудного возраста, детей недоношенных, ослабленных, с пониженным содержанием гемоглобина в крови.
Продукт Наринэ хорошо зарекомендовал себя при коррекции микрофлоры кишечника у лиц подвергшихся воздействию малых доз ионизирующей радиации, при лечении сахарного диабета, аллергии, гинекологических заболеваний.
Наринэ используется как самостоятельное лечебное средство и в комплексе с другими медицинскими препаратами.