Мне, уважаемая/ый, так не кажется. Не несите чушь. Зачем было делать операцию, если изначально было ясно, что кролик ее не перенесет? "Преднезалон вреден" а он спас жизнь ему????? Он его убил.
Читайте внимательнее, пожалуйста, а потом наезжайте. У кролика не перелом позвоночника, а защемление нерва.
В Зоовете нам вообще никаких анализов не делали. У меня были основания доверять Хлопонину - за 30 лет работы он вытащил практически с того света ни один десяток парализованных животных.
Не несите чушь. Зачем было делать операцию, если изначально было ясно, что кролик ее не перенесет? "Преднезалон вреден" а он спас жизнь ему????? Он его убил.
Читайте внимательнее, пожалуйста, а потом наезжайте. У кролика не перелом позвоночника, а защемление нерва.
В Зоовете нам вообще никаких анализов не делали. У меня были основания доверять Хлопонину - за 30 лет работы он вытащил практически с того света ни один десяток парализованных животных.
Я просто счастлива, что вы наблюдаетесь в Зоовете - поверьте.
Об моем воспитании не волнуйтесь - как-никак это не ваши проблемы.
Может нам и пытались помочь, но назначение колоть 3 месяца громадной дозы на кролика, мягко говоря, показывает простую некомпетентность врача.
Отвечаю на ваш назревающий вопрос. Мы узнали о нем только в конце декабря. Когда кролик был уже не жизнеспособен.
"вы бы еще кролика на последнем издыхании принесли!" Прошу не делать мне упреки - моя совесть в данном случае полностью чиста. Кролика мы показали врачу на следущий день после падения. Ничего не нашли, т. к. защемление нерва - бомба замедленного действия. Позже мы показали перед летом - колоть витамины, опять же признаки были не явными, рентген ничего не дал. В сентябре сделали еще рентген, тогда все стало ясно. Стали искать поприличнее клинику, чтоб наверняка вылечили. Ну и вот, "нашли"...
Насчет операции. Повторюсь, нам в двух клиниках сказали, ЧТО ЖИВОТНОЕ ОПЕРАЦИЮ НЕ ПЕРЕНЕСЕТ.
Далее на провакационные вопросы сторонних любопытных людей отвечать не собираюсь. Если ну очень хочется попытаться поговорить о моем воспитании и найти в этом всем мою вину, то скажу сразу: я просто была полной дурой, что отвела в эту клинику кролика. Здесь я на 100% процентов виновата.
а как вообще иммунодепрессант может помочь при защемлении нерва?
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!