согласна. Если кот на капельницах, то имеет смысл капать раствор Рингера, там есть калий.
Да, говорят колоть лучше. В какой дозе... вот не помню, сколько я колола, кажется 0.3 мл... то есть получается 0.1 мл на кг (мы 3 кг весили). Но лучше пусть вам врачи подскажут дозу, а то я наврать могу. Колола первые несколько дней каждый день (1 раз в день), потом раз в несколько дней, по-моему. Еще колола Б12 (по одной ампуле 200 мкг) примерно в том же режиме, и по полтаблетки фолиевой кислоты давала (каждый день курсом 30 дней). Но у нас гемоглобин и гематокрит до нужной кондиции все равно не дорастали на этих препаратах, поэтому эпокрин подключала еще (у нас был креатинин больше 800, т.е. почки были в еще худшем состоянии). Вы сначала попробуйте без эпокрина, дней через 10 проверьте, что получилось, может получится без эритропоэтинов.
Может доза мала? Я своему по 1/4 амлодипина давала... только с такой дозой он чувствовал себя более-менее, меньшей не хватало.
А энап давно даете? А то при большом креатинине ингибиторы АПФ нельзя - может еще больше креатинин вырасти. Но если давно даете, то должен был приспособиться и стабилизироваться уже...
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!