Peterburg
Был в сети: 05 мая, 01:05
Спасибо за сочувствие.
Кот стоит перед глазами уже второй день.Мы последний раз просидели в клинике 4 часа,я по сути наблюдала все это время как его ,умирающего,мяли,щупали по полчаса,повторно делали рентген и УЗИ двумя разными датчиками.Кот был как тряпичная кукла,но пытался сопротивляться немного когда она его мяла до посинения.
Он при первом посещении клиники на УЗИ обкакался и вышел глист 7 см.Там сразу проглистогонилм,обработали от блох,которые ломанули врассыпную.В карточке упомянут Фронтлайн,но та что с ним была в клинике,говорит что его прямо опрыскивали чем-то.Барсом что ли?Кормила его бабуля 73 лет.Она же первое время с ним ходила в клинику.Наверное он был забит глистами под завязку.Но он был шустрым,бегал по деревьям летом.Но когда он перешел в их двор,то у него какое то время был круглый живот,соседи сказали что это наверное кошка беременная.Потом пропал вроде живот. Перед НГ есть почти перестал,и дыхание стало тяжеловатым.Как есть стал плохо,она понесла его в клинику.Она сама с ним сходила,получила назначения.На УЗИ не обнаружили свободной жидкости,кровь кл.сдали
АЛТ 32,8
АСТ 82,5
КРЕА 115,6 мочев.12,6
назнач.гемобаланс 0,3 в/м рингера 80,п/к
в карточке написано что глист вышел 7 см,они предположили токсокару,потом брали из уха периферическую кровь,на кровепаразитов,оказалось что их все таки нет.
Когда кровь брали то она была розовая почти.Сказали срочно нужен донор,иначе кот умрет.Я искала донора,не так просто сразу найти,банка крови у нас нет.Есть клиника куда со всего города везут кошек бездомных,там всегда есть,но на тот момент сказали что есть всего 20 мл группы В
Она позвонила мне чтобы помочь нести своего кота(ему 4 года) и этого проверить кровь на совместимось.По результатам анализа сказали что кровь переливать нельзя.
Назначили вот этот доксициклин. Ей сказали там что они не знают что с котом.У кота снова подскочила температура,она смерила дома, было 40,она позвонила мне и мы пошли с ней в клинику,но к другому врачу,где провели 4 часа,тяжело вспоминать его.Даже врач,сразу сказала кот то золотой,но вот помочь ему не смогли.Эта женщина взяла его себе в квартиру,искупала...все кот выдержал молча.Перед смертью пару дней пожил в квартире.
И все таки он немного поел после клиники...это страшно все.Она кормила его с руки.
16 января 2019, 11:25