Синулокс изготавливается в Пфайзер Энимал Хелс (Pfizer Animal Health), США
Pfizer Inc. - крупнейшая фармацевтическая компания, один из лидеров рынка. Основана в 1849 году в Бруклине, Pfizer производит свои препараты более чем в 40 странах мира, а свою деятельность ведет в более чем 100 странах мира, включая Россию. Все препараты, включая ветеринарные изготавливаются по требованиям GMP
Pfizer Inc. - крупнейшая фармацевтическая компания, один из лидеров рынка. Основана в 1849 году в Бруклине, Pfizer производит свои препараты более чем в 40 странах мира, а свою деятельность ведет в более чем 100 странах мира, включая Россию. Все препараты, включая ветеринарные изготавливаются по требованиям GMP
где бы и кем бы ни были изготовлены ветеринарные препараты, я все равно куплю только человеческие. Синулокс моему коту не помогал никогда, а амоксиклав помог отлично. Байтрил я даже врагу не посоветую, т.к. от него у моего кота теперь проплешина на шкурке, а вот ципролет (человеческий аналог байтрила) помогает.
К тому же, человеческие лекарства на несколько порядков дешевле ветеринарных. И намного качественнее.
И еще с чел. лекарствами нет искусственного ажиотажа и всегда можно купить в ближайшей аптеке, а уж антибиотики любые на выбор. А что ветеринарные антибиотики предлагают? Синулокс, байтрил, и еще какое-то старье, уже не отвечающее требованиям современной антибиотикотерапии.
где бы и кем бы ни были изготовлены ветеринарные препараты, я все равно куплю только человеческие. Синулокс моему коту не помогал никогда, а амоксиклав помог отлично. Байтрил я даже врагу не посоветую, т.к. от него у моего кота теперь проплешина на шкурке, а вот ципролет (человеческий аналог байтрила) помогает.
К тому же, человеческие лекарства на несколько порядков дешевле ветеринарных. И намного качественнее.
И еще с чел. лекарствами нет искусственного ажиотажа и всегда можно купить в ближайшей аптеке, а уж антибиотики любые на выбор. А что ветеринарные антибиотики предлагают? Синулокс, байтрил, и еще какое-то старье, уже не отвечающее требованиям современной антибиотикотерапии.
Лена, я не думаю, что синулокс не помог, а амоксиклав помог, скорее было продолжение лечения амоксиклавом и он добил то, на что не хватило (время, дозировка) синулокса. По действующему веществу, тот же вид яйца только с боку.
Байтрил и у моих котов оставлял проплешины и , скорее потому, что мы не умеем правильно ставить уколы
Относительно вообще лекарственных препаратов, не важно человеческие или ветеринарные, всегда надо читать, кто производитель, оригинальные препараты всегда качественнее дженериковых.
Я фирме Пфайзер доверяю.
Кстати, моему коту синулокс помог К тому же, амоксиклав не удобно делить. Впрочем, хозяин - барин!
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!