Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Антибиотики

Антибиотики
Halina87_Bonia Написать
Halina87_Bonia Пользователь
Брест Был в сети: 22 марта, 21:43
- Здравствуйте! Молочные железы у стерилизованной кошки опухшие (тема ЛОЖНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ У КОШКИ). 10 дней даю Синулокс, как Вы и советовали по 12, 5 мг на кг 2 раза в день в табл. В аптеке этих таблеток больше нет. Каким антибиотиком можно их заменить на оставшиеся 4 дня? Заранее спасибо за ответ.
26 декабря 2012, 14:43
ele4011 Написать
ele4011 Пользователь
Москва Был в сети: 19 декабря, 16:00
Я не врач.
амоксиклав - человеческий аналог синулокса, только более качественный, проходит хоть какой-то контроль и сертификацию. Я своим животным только человеческие препараты даю, т.к. не знаю, где, как и из чего изготавливаются ветеринарные лекарства.
26 декабря 2012, 14:52
kamenskaya Написать
kamenskaya Пользователь
Москва Был в сети: 27 февраля, 10:53
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=720461
27 декабря 2012, 21:15
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
.
27 декабря 2012, 21:58
Пользователь Написать
ele4011:

Я не врач.
амоксиклав - человеческий аналог синулокса, только более качественный, проходит хоть какой-то контроль и сертификацию. Я своим животным только человеческие препараты даю, т.к. не знаю, где, как и из чего изготавливаются ветеринарные лекарства.

Синулокс изготавливается в Пфайзер Энимал Хелс (Pfizer Animal Health), США :)
Pfizer Inc. - крупнейшая фармацевтическая компания, один из лидеров рынка. Основана в 1849 году в Бруклине, Pfizer производит свои препараты более чем в 40 странах мира, а свою деятельность ведет в более чем 100 странах мира, включая Россию. Все препараты, включая ветеринарные изготавливаются по требованиям GMP

27 декабря 2012, 22:00
ele4011 Написать
ele4011 Пользователь
Москва Был в сети: 19 декабря, 16:00
Чипик:

ele4011:

Я не врач.

Pfizer Inc. - крупнейшая фармацевтическая компания, один из лидеров рынка. Основана в 1849 году в Бруклине, Pfizer производит свои препараты более чем в 40 странах мира, а свою деятельность ведет в более чем 100 странах мира, включая Россию. Все препараты, включая ветеринарные изготавливаются по требованиям GMP

где бы и кем бы ни были изготовлены ветеринарные препараты, я все равно куплю только человеческие. Синулокс моему коту не помогал никогда, а амоксиклав помог отлично. Байтрил я даже врагу не посоветую, т.к. от него у моего кота теперь проплешина на шкурке, а вот ципролет (человеческий аналог байтрила) помогает.
К тому же, человеческие лекарства на несколько порядков дешевле ветеринарных. И намного качественнее.
И еще с чел. лекарствами нет искусственного ажиотажа и всегда можно купить в ближайшей аптеке, а уж антибиотики любые на выбор. А что ветеринарные антибиотики предлагают? Синулокс, байтрил, и еще какое-то старье, уже не отвечающее требованиям современной антибиотикотерапии.

28 декабря 2012, 00:23
Пользователь Написать
ele4011:

Чипик:

ele4011:

Я не врач.

где бы и кем бы ни были изготовлены ветеринарные препараты, я все равно куплю только человеческие. Синулокс моему коту не помогал никогда, а амоксиклав помог отлично. Байтрил я даже врагу не посоветую, т.к. от него у моего кота теперь проплешина на шкурке, а вот ципролет (человеческий аналог байтрила) помогает.
К тому же, человеческие лекарства на несколько порядков дешевле ветеринарных. И намного качественнее.
И еще с чел. лекарствами нет искусственного ажиотажа и всегда можно купить в ближайшей аптеке, а уж антибиотики любые на выбор. А что ветеринарные антибиотики предлагают? Синулокс, байтрил, и еще какое-то старье, уже не отвечающее требованиям современной антибиотикотерапии.

Лена, я не думаю, что синулокс не помог, а амоксиклав помог, скорее было продолжение лечения амоксиклавом и он добил то, на что не хватило (время, дозировка) синулокса. По действующему веществу, тот же вид яйца только с боку.
Байтрил и у моих котов оставлял проплешины и , скорее потому, что мы не умеем правильно ставить уколы :)
Относительно вообще лекарственных препаратов, не важно человеческие или ветеринарные, всегда надо читать, кто производитель, оригинальные препараты всегда качественнее дженериковых.
Я фирме Пфайзер доверяю.
Кстати, моему коту синулокс помог :) К тому же, амоксиклав не удобно делить. Впрочем, хозяин - барин!

28 декабря 2012, 13:20

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!