Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

антибиотики после вакцинации. можно ли?

антибиотики после вакцинации. можно ли?
Дарья НВ Написать
Дарья НВ Пользователь
Санкт-Петербург
нам через пару дней после второй вакцинации(котенок) назначили антибиотики, - цефалексин, изза возпаления лимфоузлов, и сказали прийти через неделю. сейчас с одного форума я узнаю что антибиотики - конец вакцине, зачем вы это вообще сделали, и что изза лимфоузлов как аллергической реакции не нужн ничего давать, просто избегать стресса животного и встречи с сородичами. это все правда? нужно ли продолжать давать а-б? или лучше прекратить курс? лимфоузлы на месте, не больше не меньше./rn/
/rn/
и кал уже 2 дня (а-б даем с четверга) покрыт как бы упругой пленкой, белесой или прозрачной, абсолютно без запаха. что делать ??????
22 ноября 2010, 18:01
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Добрый день!/rn/
Антибиотики не означают "конец вакцине"./rn/
Что случилось с лимфоузлами, это произошло после вакцинации?
23 ноября 2010, 00:47
Дарья НВ Написать
Дарья НВ Пользователь
Санкт-Петербург
да, они воспалились под нижн.чесюстью, по 2 с обеих сторон от глотки. еще после первой прививки. только я заметила не сразу. но и вторую поставили потом прививку. и через пару дней ставили микрочип, и врачу сказали - у нас лимфоузлы вероятно воспалены, наверное аллергия на прививку что делать. вот он и выписал а-б. причем я сама не 100% уверена что это вообще лимфоузлы и что изза прививок.
подскажите что с ними делать, антибиотики я давать перестала.
спасибо
23 ноября 2010, 12:25
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Нет, антибиотики как раз показаны в такой ситуации./rn/
Рекомендую ещё клинический анализ крови./rn/
Лимфоузлы увеличены только подчелюстные?/rn/
Сколько давали антибиотик в результате? Эффекта нет?
23 ноября 2010, 14:34
Дарья НВ Написать
Дарья НВ Пользователь
Санкт-Петербург
и кал уже 3 дня (а-б даем с четверга) покрыт как бы упругой пленкой, белесой или прозрачной, абсолютно без запаха. что делать ?/rn/
а-б с четверга вечера, 2 раза в день по пол капсулы, до понедельника. то есть дня 4. постепенно уменьшились л-узлы с левой стороны глотки, и как бы опстились пониже к шее, или мне кажзется изза их уменьшения это. а правые ... вроде такие же, илинемножко побольше. все таки левые ушли куда то вглубь./rn/
только подчелюстные.
23 ноября 2010, 17:13

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "антибиотики после вакцинации. можно ли?"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?