((
Веты вроде вменяемые, к которым ходила, одни из лучших ....
Вы правы, тут дело в асците этом
У него всегда был большой живот, он даже как то висел внизу, когда он худел
И довольно часто у него ( пару раз в год) было- не ест дня 3. Потом раз- и все нормально...
Веты лечили все по разному, такого определенного диагноза не было
Что то там все таки хроническое...
Узи ( опять же полгода !!назад)
Диффузное повышение эхогенности паренхимы печени
Почки 41"30
Снижение эхогенности паренхимы поджелудочной
Анэхогенное содержимое в полости
В селезенке включения до 3 мм
Глюкоза в том же анализе норма- 3,3-8 , у нас 7,7
По тому лечению- нам тогда тоже что только не ставили, вплоть до лейкемии
В итоге сказали сейчас, что тогда был вирус , который теперь дал нам этот ФИП
Про поздно вы опомнились- я сюда пришла не послушать про свои недостатки, а помощь получить. И не вам меня судить, кем бы вы не были. Сама себя я сгрызу еще , буду во всем себя винить и тп , можно мне не напоминать про это 
Ветврачи нас смотрели каждый месяц, кот был после того лечения здоров и весел, глистогонили и все. Анализы брать не предлагалии- все ж визуально хорошо. У меня кота 3 штуки, 2 подобрашки и этот, роднуля мой. Ну а что они недосмотрели, конечно виновата хозяйка кота, что и говорить...
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!