Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Асцит

Асцит
Energetik Написать
Energetik Пользователь
Ужгород Был в сети: 11 мая, 01:12
1)Питбуль 7 месяцев
2)2 раза в день каши и иногда корм но редко
3)Есть привывки (Лепотоферм С-1) (Вангард Плюс 5) (Биокан DHPPI+L)
4)2 Недели
5)Асцит или по другому Водянка
6)Были у ветеринара сегодня он меня очень огорчил ((( сказал что из собаки ничего не выйдет ((( Но потом спросил его возраст и сказал что есть шанс что он переболеет !!! Так вот что хочу спросить реально ли это или он просто так сказал что бы мне легче было ? Он дал какие то 3 укола ему в 13:00 и дал мне 3 ампулы Фуросемид и сказал что вколоть одну в 19:00 потом в 01:00 и еще одно в 07:00 и показаться ему где то в обед. Собаку я вколол уже 2 раза на данное время еще один раз вколю утром но на мой взгляд что немного но живот сплас но немного.
08 мая 2013, 02:35
Солошек Мария Львовна Написать
Солошек Мария Львовна Терапевт
Москва Был в сети: 23 июня, 10:56
Здравствуйте. Какие исследования проводили собаке? Каким образом был выявлен асцит (УЗИ, пункция брюшной полости)?
На до понимать, что сам по себе асцит не является болезнью, это всегда следствие какого-либо заболевания (кардиологическая патология, гепатопатия, новообразование брюшной полости, гипоальбуминемия вследствие заболевания почек, печени или воспалительного заболевания кишечника с потерей белка), которое требуется выявить для проведения лечения. Без проведения полноценного обследования (УЗИ брюшной полости, цитологическое и биохимическое исследование асцитной жидкости, кардиологическое обследование, анализы крови) невозможно ни поставить конкретный диагноз, ни говорить о прогнозе, ни проводить адекватное лечение.
08 мая 2013, 04:58
Energetik Написать
Energetik Пользователь
Анализов не брали никаких постукал по животе собаки посмотрел его и сказал что Водянка ( сказал поколоть и прийти сегодня вот посмотрю что мн сегодня скажут и отпишу. А то я так понимаю что ветеринар не очень хороший ((
08 мая 2013, 09:14
Energetik Написать
Energetik Пользователь
Был у ветеринара сказали что в понедельник сделают анализы так как щяс закрыто все. А пока назначили: Фуросымид 1мл 2 раза в день Глотриазолин 2 раза в день Витамины В1 В6 В2 -чередовать Предуктан 1кап 2 раза в день. Подскажите нормально ли назначили лечение ? или какие то препараты не нужны ?
08 мая 2013, 16:01
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
У вас нет диагноза и что вы "лечите"-неизвестно.
08 мая 2013, 22:36
Energetik Написать
Energetik Пользователь
Ну простите меня я не ветеринар (( а сам ветеринар сказал что Водянка (Асцит) пока я так понимаю дают уколы мочегонные что бы попробовать выгнать воду и уколы поддерживающие печень и сердце. А в понедельник все точно будет видно когда сделают все анализы.
09 мая 2013, 01:15
Energetik Написать
Energetik Пользователь
Фуросымид 1мл 2 раза в день Глотриазолин 2 раза в день Витамины В1 В6 В2 -чередовать Предуктан 1кап 2 раза в день. Подскажите в какое время луче колоть все это ???
09 мая 2013, 02:13

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!