Сегодня сделали повторный анализ мочи и он "хороший" со слов врача:
Прозрачность - полная
Цвет - светло-желтый
Запах - резкий специфический
pH - 5.5
Кетоны - 0.5 ммоль/л
Лейкоциты - 100 лейкоц/мкл
уд.вес - 1.030
белок - отр.
сахар, нитриты, уробилиноген, билирубин - отр.
Осадок - кристаллы мочевой кислоты (15-18 в п.зр.), лейкоциты (6-8 в п.зр.), гиалиновые цилиндры (2-4 в п.зр.), эпителиальные клетки (1-3 в п.зр.)
Этот анализ почти один в один совпадает с анализом от 19 апреля до начала лечения. Мне кажется, что прошлый раз мне выдали как будто бы не наш анализ, не может же он так сильно поменяться за 5 дней. Еще у меня есть подозрение, что анализы делают тест-полосками - уж очень круглые данные в результатах. Теперь хочу на следующей неделе сдать мочу в человеческую клинику.
На бак.посев мочу утром отнесла сегодня. Кот сходил 60 мл - 30 мл пошло на общий анализ, 30 мл на бак. На цистоцентез кота вести некогда было (на УЗИ тоже, теперь в пн или вт), после анализов сразу на работу пришлось ехать, но раньше и без цистоцентеза не находили бактерий в моче.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!