Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Белок в моче 100!

Белок в моче 100!
Ипомея Написать
Ипомея Пользователь
Химки Был в сети: 27 февраля, 04:12
Кот, перс, почти 2 года.

Что скажете по таким анализам? Прежде, чем очно обратиться к врачу, нужно ли что-то ещё сдавать?
30 марта креатинин в крови был 182, нормы лаборатории 53-150. Общий белок в крови 79.5, нормы 56-77, альбумин в крови 41.1, нормы 28-35. На момент сдачи крови принимал пирамил. На момент сдачи мочи нет, недели 2-3 точно.

- общий анализ мочи.
- моча на белок-креатинин.

как понимать то, что в общем анализе белок 100, а в соотношении с креатинином 35,4? О__О порция мочи одна и та же.
ещё билирубин и уробилиноген смущают.
14 июня 2016, 19:56
ushanova Написать
ushanova Пользователь
Москва Был в сети: 02 ноября, 09:20
этот вопрос надо задать руководителю Шанс-био
что за фигня у них происходит
это не первый случай такой красоты с белком

пересдайте в другую лабу для сравнения

соотношение белок-креа в норме, проблем с протеинурией нет

рс.анализы выложите через http://savepic.net/index.php

и сюда ссылку НОМЕР ПЯТЬ..
14 июня 2016, 20:22
Ипомея Написать
Ипомея Пользователь
а где лучше пересдать?
14 июня 2016, 20:32
Ипомея Написать
Ипомея Пользователь
и как же повышенные показатели биохимии крови?
14 июня 2016, 20:36
ushanova Написать
ushanova Пользователь
разовое повышение креатенина не говорит ни о чем..
возможно кот был обезвожен

зачем ему рамиприл то ?

смените Айболита на адекватного..

лабы- неовет, белый клык, ВГНКИ, инвитро как свою..
утреннюю, среднюю порцию, из-под попы, а не из лотка..
можно даже одну порцию в разные лабы, для сравнения
14 июня 2016, 20:46
Ипомея Написать
Ипомея Пользователь
оно не разовое. до этого был ещё больше повышен.

пирамил давали для сердца. нам в медвете понаписали ужасов. а в белом клыке Комолов их опроверг. НО! т. к. креатинин повышен, он его оставил для почек. я уточнила ПИРАМИЛ для почек??? да, именно так.

я собирала мочу так. утром пошёл в туалет после завтрака. взяла пакет новый, надела на ладонь и ладонь под попу. потом перелила в контейнер. иначе никак не выйдет с моим котиком.
14 июня 2016, 20:52
ushanova Написать
ushanova Пользователь
вместо руки можно подставить ложку соусник на длинной ручке, или плоскую посудинку..
в середине процесса, чтобы баки из уретры не попали в анализ..

вместо рамиприла лучше микардис(современнее)

Ну в медвете кроме Кусенковой(которая в декрете) некого рекомендовать..
Если есть вопросы-проблемы - то Аксенова Зоовет..пока больше некого...
Макарова в Обереге мб выйдет из декрета.. отслеживайте..
14 июня 2016, 21:09
Ипомея Написать
Ипомея Пользователь
а какая разница ложка или ладонь? да и с ложной я, боюсь, что промахнусь. он хвост не даст поднять, ничего не видно. пушистый ещё очень.

Комолов посоветовал Редькину в белом клыке на красной пресне. не знаете её?
14 июня 2016, 21:14
ushanova Написать
ushanova Пользователь
никакой разницы...
делайте так, как вам удобнее, главное среднюю порцию...

Редькина.......есть 2 случая, когда она упустила ситуацию у ХПНщиков..не дотягивает она до Кусенковой...

рс.В Москве появился филиал Питерского нефрологического Ветответа..
Попробуйте туда..потом расскажете...
15 июня 2016, 16:25
Ипомея Написать
Ипомея Пользователь
А Аксёнова и Макарова аналогичны ей?

Ага. Веответ сотрудничает как раз с Шансом. Я к ним и собиралась, они меня послали сразу в Шанс. Так что жуткий вариант нефрологического центра...
16 июня 2016, 15:06
Ипомея Написать
Ипомея Пользователь
Эхх. Думаю, пересдать мочу в ненавистной мне клинике, где всегда сдавала кровь. Они с артветом сотрудничают, у них, вроде, нормальные адекватные цифры выходят.
И записалась всё же к Аксёновой на июль, сейчас она в отпуске. Самая ближайшая она к нам. Надеюсь, всё правильно на этот раз выбрала... спасибо за консультацию.
16 июня 2016, 17:34
Багрова Елена Владимировна Написать
Багрова Елена Владимировна Врач интенсивной терапии
Москва Был в сети: 11 января, 11:39
Добрый вечер, анализ мочи желательно пересдать, если записались на прием к Аксеновой Е.П. можно сдать мочу и у нас в клинике. Для кошек есть наборы для сбора мочи, лучше использовать их (предварительно хорошо вымыть лоток), обычно удается собрать мочу даже у самых больших приверед кошачьего мира).
19 июня 2016, 22:05

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!