Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

БЕЛЫЕ КРУПИНКИ В КАЛЕ

БЕЛЫЕ КРУПИНКИ В КАЛЕ
D-Kram Написать
D-Kram Пользователь
Красноярск
Дбрый день!

У нас - шарпей, девочка 2 месяца. Выглядит хорошо, активная, аппетит прекрасный. Кормим рисовой кашой, иногда на воде иногда на молоке варим + пюрешки детские( говядина), педигри для щенков (кусочки мяса).
Проглистовали, через 10 дней поставили прививку, через 2 недели вторую, чувтсвует себя хорошо, сказали через неделю можно выходить на улицу.
Но очень сильно меня беспокоят белые крупинки в кале их много очень, поноса нет, в основном твердый кал, иногда бывает мягковат, но жидкого стула не было. Я читала что это могут быть глисты или от молока, вообщем подскажите пожалуйста, если давать глистогонное то какое и когда, так как вторая ппрививка была 19.08.11.
Спасибо!
22 августа 2011, 09:45
БМВ и К Написать
БМВ и К Пользователь
Московская обл. Был в сети: 18 октября, 21:55
Во-первых,вы собаку кормите неправильно.Педигри-очень плохой корм в любом виде.
Насчёт глистов-чем вы её глистогонили?Я думаю,чтобы узнать,глисты это или нет,надо понаблюдать за крупинками:шевелятся они или нет?Оставьте кал на некоторое время и посмотрите:ничего не произошло с крупинками?
Теперь про кормление:что такое Педигри я уже написала.Кормите собаку хорошими кормами (например Биомилом,ПроПланом или ещё какими-нибудь,посоветуйтесь в разделе кормления)или натуралкой.Лучше всего-и то и то,как мой ест.
22 августа 2011, 18:39
kamenskaya Написать
kamenskaya Пользователь
Москва Был в сети: 27 февраля, 10:53
сдайте анализ кала для разрешения ваших сомнений и скорректируйте рацион щенка.
22 августа 2011, 18:48

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!