Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

беспокоит поведение кошки, после применения -секс барьера

беспокоит поведение кошки, после применения -секс барьера
ktl-alex@mail.ru Написать
ktl-alex@mail.ru Пользователь
москва Был в сети: 16 августа, 21:18
Здравствуйте, доктор! У нас такая проблема, начну по порядку, поэтому немного издалека: у кошечки в 7 месяцев была первая течка-прошла очень спокойно, для нее и для нас. в 10 месяцев у нее началась вторая течка и так совпало, что мы все домашние уехали на неделю, а она осталась в нашем доме с чужими для нее людьми-был жуткий ор, ну и наверно все, такое как это обычно бывает. Когда мы вернулись у нее вылезла шерсть на подбороке, поведение такое же, однократно напоили ее секс барьером (4 капли, вес кошки-3.7 кг).На следующий день все прекратилось и вот в течении уже семи дней она:плохо ест, как будто обессиленная,грустная, не играет, короче, как амеба, хотя очень была игривой до этого. Меня беспокоит такое поведение- может передозировка лекарства, а может что-со здоровьем? других признаков никаких не наблюдается.Хотели везти ее на стерилизацию, но такое впечатление, что она этого не переживет. Подскажите пожалуйста, как нам быть, заранее благодарна за ответ.
15 января 2010, 13:37
Еленалекс Написать
Еленалекс Пользователь
Москва
у моих знакомых кошке дают контр-сексы(какие именно не знаю) Хозяйка кошки отмечала,что кошка становиться вялой,грустной,нелюдимой...вылезает шерсть.Но стерилизовать не хотят. Я свою кошку кастрировала,поверьте это можно пережить)))сводите свою киску к вет.врачу,пусть оценит ее состояние и вместе уже примите решение.
15 января 2010, 14:02
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Добрый день!
Не могу сказать, насколько возможны подобные эффекты после препарата, потому как мы категорически против использования подобных средств.
Рекомендую обследовать кошку: анализы крови - клинический и биохимический, рентген грудной полости, и уже после этого решить вопрос о возможной стерилизиации. Конечно, если будет выявлена какая-то патология, кошку необходимо будет сначала лечить а потому уже оперировать. Если же это последствия препарата, опять же необходимо будет подождать, когда они пройдут.
15 января 2010, 15:58
Еленка25 Написать
Еленка25 Пользователь
Одинцово
Не стоит давать кошке секс-барьер!Это же лошадиная доза гормонов!Сравнимо,если женщина каждый месяц постинор будет пить.Либо кисты полезут,либо организм отреагирует онкологическими опухолями.Лучше стерилизуйте!Не осложняйте жизнь кошки онкологией,если любите животное.
15 января 2010, 19:03

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!