Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Чем кормить кошку при болезни печени?

Чем кормить кошку при болезни печени?
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Добрый день!
Сдали кровь, начинаем лечение печени (кошке 18 лет, состояние печени ужасное). Доктор сказала, чтобы по поводу питания я проконсультировалась в аптеке. Там только Хилс для таких случаев, кошка его не ест. Есть ли альтернатива?
Спасибо!
20 мая 2011, 18:43
kamenskaya Написать
kamenskaya Пользователь
Москва Был в сети: 27 февраля, 10:53
попробуйте Про план, либо Роял канин также диеты.
21 мая 2011, 11:50
Ирина Snusmumrik Написать
Ирина Snusmumrik Пользователь
Омск
Светлана, здравствуйте! У моего кота тоже серьезные проблемы с печенью и еще почечная недостаточность. Не ест сам ничего уже месяца четыре. Вообще ничего. Кормлю два раза в день с ложки. Может, уже привык, но практически не упирается...а то и сам порой рот открывает, когда голодный. Кормила сначала почечной диетой от Роял Канин. Когда же выяснилось, что печень в более плачевном состоянии, нежели почки, стала искать печеночную диету. Ни у одного производителя я ничего дельного не нашла, кроме как у Хиллса. На размоченный сухой LD началась рвота (сухой никогда не ел) А вот консервами, которые с трудом раздобыла за 3000 км, кормлю уже 10 дней. На самом деле выглядят они, мягко говоря, не особо аппетитно, но эффект прекрасный. Наладился стул и стал меньше запах изо рта. Кормлю только им. Дороговато, но одну баночку в день можно любимой животинке выкроить (он маленький у меня) Так что, может, стоит попробовать кормить насильно....
21 мая 2011, 20:09

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!