Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Дергается кошка

Дергается кошка
cLoWn Написать
cLoWn Пользователь
Moscow
Кошке годов так 23 +-1. Часто, даже слишком часто она дергается в районе головы,( во сне, не во сне, не важно, дергается будто её слабым током бьют, дергается довольно таки давно уже, по началу не замечали. Ну и не знаю симптом, не симптом, но очень часто есть просит, года 3-4+ назад такого не было.

В Интернете на ютюбе(вроде) видел видео,(щас его не найду не как) кошка спит и дергается, в точь, точь как моя, только моя и во сне и на яву дергается.
Там был комментарий что это у кошки проблемы с мозгом, и это не лечится.
Мб это про100 старость ? И я зря беспокоюсь ?

Породу кошки не знаю, но 99 - 1 год, где-то так, в школе была выставка кошек, мы с сестрой её туда принесли чтоб узнать порода или не порода, потому как похожа на обычную дворняжку. Нам сказали что, я возможно щас ошибусь(так как это давно было), нам сказали "Восточно Европейская" порода.
11 июня 2011, 15:42
antonina65 Написать
antonina65 Пользователь
Чебоксары
Долгожитель, однако, Ваша кошка - по вопросу не могу ответить, не специалист... У нас кошка во сне тоже раньше подергивалась...
11 июня 2011, 16:56
kamenskaya Написать
kamenskaya Пользователь
Москва Был в сети: 27 февраля, 10:53
да, это может быть связано с нарушением кровообращения мозга, либо с поражением ткани головного мозга. Также возможно имеет смысл исключить токсоплазмоз. В любом случае надо обратиться в клинику для осмотра и диагностики.
11 июня 2011, 20:14
Турмалин Написать
Турмалин Пользователь
Невинномысск
Да у нас тоже кот во сне дёргается, но я как-то всегда думал, что это нормально. Ничего , вроде бы, плохого у него не проявляется. А ещё он частенько мяучит во сне. Разве это сильно страшно?
15 июня 2011, 03:07
БМВ и К Написать
БМВ и К Пользователь
Московская обл. Был в сети: 18 октября, 21:55
Завидую вашей кошке!
Во сне дёргаются всякие животные-они же видят сны.Но если кошь такая старая,то здесь могут быть и другие проблемы.
16 июня 2011, 14:29

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!