Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Дозировка Эссенциале

Дозировка Эссенциале
VictoriaK. Написать
VictoriaK. Пользователь
Duesseldorf Был в сети: 29 декабря, 15:08
Здравствуйте.

Хочу спросить, можно ли все таки взрослой кошке дать не половинку, а целую капсулу эссенциале. Хотя, речь идет не совсем об эссенциале-мне посоветовали лекарство VALVERDE Cholestirin. То же самое, что эссенциале, только подешевле.
Так вот капсулы очень жесткие. Я одну еле распилила. Внутри оказалось частично масло, а частично как бы засахарившееся масло.
Поскольку Вы писали раннее, что нужно половинку, то мне с трудом представляется, как эту капсулу можно разделить на 2 части.
06 сентября 2010, 00:54
Галенко Евгения Валерьевна Написать
Галенко Евгения Валерьевна Врач визуальной диагностики
Москва Был в сети: 20 апреля, 17:48
Добрый день! кто посоветовал этот препарат? он мне не известен, можете дать ссылку на инструкцию (по поиску не нашла)?
06 сентября 2010, 01:10
VictoriaK. Написать
VictoriaK. Пользователь
Добрый день.
Ссылку я дать могу, только на немецком языке: http://www.sidroga.com/532.html
Фирма называется SIDROGA. Возможно, у Вас такого нет. А посоветовали здесь в аптеке русскоговорящие Аптекарши.

Вот состав одной капсулы:

В принципе, все названия схожи с русскими.

Phospholipide (aus Sojabohne)(Соя) 350 mg
alpha-Tocopherol
Gelatine
Glycerol 85%
Riboflavin
Sojabohnenöl(Соевое масло)
Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride
Triglyceride, mittelkettig
Wasser, gereinigt (Вода)
06 сентября 2010, 15:22
Добрый день! состав конечно похож, но я бы не сказала, что это абсолютно одно и тоже... если ветеринарные врачи назначают у Вас этот препарат кошкам, то давайте
06 сентября 2010, 16:13
VictoriaK. Написать
VictoriaK. Пользователь
Понятия не имею,
об эссенциале я узнала на Вашем сайте.
Хочу профилактически подавать своим котам, которым 7 и 9 лет.
Если учесть, что они всю жизнь питаются консервами и сушкой, а мясо получают
только процентов на 5-10, то не мешало бы им подлечить печень и желудок.
Что бы не говорили, а любой самый дорогой корм-кака.
Это мое мнение. Так как у меня много кошек, то я еще не перешла на BARF, хотя мечтаю об этом уже давно.
Когда у нас был один кот , то он в жизни своей ни одну консерву не видел, и прожил 19 лет, и умер сам. А кушал мяско, рыбку минтай, яички, супчики и т.д.
А теперь, когда ко мне приходят покупать котенка, то я слышу только ОДНУ историю: мы усыпили своего кота/кошку, потому что...и дальше идет длинный список ужасных болезней, как рак, воспаление поджелудочной,эпилепсия,диабет, и так далее, и так далее.
06 сентября 2010, 16:37
но если Вы хотите подобрать гепатопротекторы для кошек, то почему бы Вам не спросить у местных врачей, что они назначают животным?
может быть карсил у вас есть?
06 сентября 2010, 16:39

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!