Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Дозировка по каплям и сколько раз в день давать Канефрон для приема внутрь (жидкоть) для кошки весом 2,6 кг

Дозировка по каплям и сколько раз в день давать Канефрон для приема внутрь (жидкоть) для кошки весом 2,6 кг
Елена Криванкина Написать
Елена Криванкина Пользователь
Севастополь Был в сети: 26 января, 21:36
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько капель Канефрона*Н и сколько раз в день их давать кошке весом 2,6 кг с почечной недостаточностью после перенесенного гламерулонефрита. И надо ли выветривать лекарство от водно-спиртового извлечения из трав? С уважением, Е.Н.
02 июля 2012, 16:14
LEL1805 Написать
LEL1805 Пользователь
Москва Был в сети: 13 мая, 14:47
В инструкции по применению написана дозировка для грудных детей - по 10 капель 3 раза в день.Грудные дети обычно от 3,5кг до 10кг.Ну уменьшите,например,количество капель за один прием(допустим 5кап. по 3 раза в день). Я даю собаке весом ок.6кг 3 раза в день по 10 кап.В живом виде эти капли будут горькие,сами понимаете. Я капаю их в воду(где-то в половину чайной ложки),потом в шприц БЕЗ ИГОЛКИ и в рот зверушке.В еду не пробовала,чтобы не отвратить от пищи.У нас собака пьет без сопротивления,насчет кошек не знаю.Наверное,они не такие покладистые!
02 июля 2012, 16:54
ele4011 Написать
ele4011 Пользователь
Москва Был в сети: 19 декабря, 16:00
лучше в таблетках, давать гораздо удобнее, чем в каплях.
02 июля 2012, 18:35
Елена Криванкина Написать
Елена Криванкина Пользователь
Севастополь Был в сети: 26 января, 21:36
LEL1805:

В инструкции по применению написана дозировка для грудных детей - по 10 капель 3 раза в день.Грудные дети обычно от 3,5кг до 10кг.Ну уменьшите,например,количество капель за один прием(допустим 5кап. по 3 раза в день). Я даю собаке весом ок.6кг 3 раза в день по 10 кап.В живом виде эти капли будут горькие,сами понимаете. Я капаю их в воду(где-то в половину чайной ложки),потом в шприц БЕЗ ИГОЛКИ и в рот зверушке.В еду не пробовала,чтобы не отвратить от пищи.У нас собака пьет без сопротивления,насчет кошек не знаю.Наверное,они не такие покладистые!

Спасибо, я примерно так и хотела. Но поддерка со стороны нужна. Благодарю, что откликнулись. А в аптеке таблеток не дали, а предложили в жидком виде. Так что буду, как Вы с шприцем без иголочки с водой по 5 капель. С уважением, Е.Н.

03 июля 2012, 14:12
kamenskaya Написать
kamenskaya Пользователь
Москва Был в сети: 27 февраля, 10:53
давайте лучше по 1/2 таблетки в драже канефрона 2-3 раза в день, в зависимости от состояния животного.
03 июля 2012, 17:43

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!