Москва
Был в сети: 16 декабря, 16:35
Кисулька у нас была дома всего неделю (ей было 2 мес. 25 дней весили 1 кг) и мы вечером ее повезли в клинику рядом с домом и там назначили юнидокс солютаб после анализов, которые мы там сдали, у нас тоже подозрение, что возможно была ошибка, что реатрахиил нашли, денег взяли многоооооо за анализы. Но мне не оч понравилось, как брали анализы ( как будто врач боялся испачкаться), потом после лечения глазки снова стали не хорошими носик опять забит. И мы поехали в Ветеренарную Академию им. Скрябина ехать пришлось очень долго почти 2 часа туда и 3 назад кисулька просто оболдела, но нам порекомендовали обратится к оч хорошему доктору Елене Альбертовне. И она нам прописала сумамед 3 дня (нам к этому времени исполнилось 3 мес. 15дней вес 1,9 кг) через 10 дней после лечения, мы поехали сдавать анализы в специальное место, где берут только анализы, дешевле 1 инфекция на 300 руб.там мне оч понравилось, девочки такие видно профессионалы, быстро аккуратно, и котенка все время гладили, ласково говорили, а предыдущий раз я сама должна была ее держать. У нас показало, что микоплазмоз остался. я звонила Елене Альбертовне и она сказала, что да микоплазмоз оч редко уходит с первого раза обычно это оч долгая процедура. и из за того, что у нас как раз началась смена зубок , врач оставила сумамед, но 5 дней (кисульке было 4 мес. 9 дней), но параллельно с антибиотиками мы пили курсами Лекопид и Энгистол 5 курсов, последний курс у нас закончился 11 августа. Анализы еще не сдавали. Муж работает с 8 до 20, и такая жара у нас тут была, что тащит кисульку сдавать анализы не стали рисковать бедный заяйчик в метро свихнулся бы. Сейчас стало прохладнее повезу сама в метро сдавать анализы. Т.е. примерно 2,5 месяца прошло как мы закончили пить антибиотики. Заводчица сказала, что не успела привить, мы должны были сделать это сами, как раз дали глистагонное, и заболели, врач сказала, что не надо сейчас пока имунитет ослаблен. Стерилизовать мы хотим, в силу того, что боюсь муж не вынесет, когда она начнет орать, но мне так не хочется ее резать. Хотела проконсультироваться в каком возрасте надо это делать. мы вообще то с 5 мес. уже тащимся, когда нам гладят по попке, прогибается, но не урчит.
19 августа 2010, 15:55