Здравствуйте! Спасибо за ответ. Анализы сдавали - БХ крови месяц назад - полная норма на фоне обострения, я так понимаю классика при гастрите. Кал сдавали буквально полторы недели назад - глистов, бактерий не найдено. Мне посоветовали вместо сукральфата 2 (!!!) раза в день давать собаке сырое перепелиное яйцо, скажите, насколько это адекватный совет? Насколько целесообразно периодически по неделе-полторы давать собаке 2-3 раза в день энтеросгель? И еще такой вопрос: я кормлю 6 раз в сутки, каждый раз по 110г риса с говядиной (рис очень развареный, говядина перемолота и сварена), при таком кол-ве пес недели три какал только 1 раз в день и очень мало, но несколько дней назад начал какать 3 раза в день по столько сколько раньше выдавал только один раз, это нормально? Стул сам по себе в норме. Спасибо что отвечаете.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!