Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

геморой или глисты?

геморой или глисты?
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
живем в закрытом военном городе, ветеринары ужасные, пол года не могли отличить у кошки глистов от беременности. пока ждала котят так долго запретили давать лекарства, я все котят ждала пока огромные глисты с неё сами не полезли, мне самой скоро рожать, я в шоке полнейшем. дала ей альбен-с, глисты вылезли и котят через день родила, котятам месяц, всех раздали, она очень тощая, в туалет ходит по 4-5 раз за ночь и только ночью, тут заметила что когда она ходит в туалет( жидкий стул) сначала из анального отверстия на пол см кровавая кишка вылазит. что это и как лечить? подскажите пожалуйста. ещё раз заостряю внимание что к нашим ветеринарам нет смысла обращаться и анализы у нас не делают и мне на недели рожать... очень боюсь не дай Бог ребёнок подцепит инфекцию от нее. а выкинуть характер не позволяет.
27 января 2010, 02:08
viski Написать
viski Пользователь
Москва Был в сети: 06 декабря, 21:43
Для ребенка страшны только глисты, а у Вашей кисы скорее всего выпадение прямой кишки. Нужен осмотр хирурга и операция.
27 января 2010, 11:06
Галенко Евгения Валерьевна Написать
Галенко Евгения Валерьевна Врач визуальной диагностики
Москва Был в сети: 20 апреля, 17:48
Добрый день! геморроя у кошек не бывает, но в любом случае противовоспалительные свечи порекомендую (проктоседил например по 1/4 свечки 2р/день)... ведь такая проблем только во время дефекации, в обычном состоянии не замечаете?

при диарее выпаивайте смекту, отвар ромашки 3-4 раза в день.
дегельминтизацю повторите.
27 января 2010, 11:17

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!