Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

гептрал

гептрал
Песня Написать
Песня Пользователь
Москва Был в сети: 09 апреля, 16:03
Добрый день!
У меня вопрос по гептралу для кошек. Обычно нам прописывали уколы 1 раз в день по 1 мл.
Сейчас хочу продавать курс в таблетках, подскажите в каком количестве и сколько раз в день нужно давать их животному?
27 января 2012, 12:23
ele4011 Написать
ele4011 Пользователь
Москва Был в сети: 19 декабря, 16:00
по поводу дозы не подскажу, но могу подсказать другое. У препарата Гептрал существует стопроцентный аналог - препарат Гептор, который практически в два раза дешевле Гептрала, а по действию и по составу одно и то же.
27 января 2012, 12:45
Песня Написать
Песня Пользователь
Спасибо за совет!
Примем к сведению. А то действительно гептрал не из дешевых. Теперь бы узнать дозировку...
27 января 2012, 12:47
kamenskaya Написать
kamenskaya Пользователь
Москва Был в сети: 27 февраля, 10:53
все зависит от тяжести поражения и состояния животного, наиболее эффективны для кошек все-таки внутривенные введения гептрала.
27 января 2012, 15:31
Песня Написать
Песня Пользователь
Спасибо за ответ!
Да, конечно внутревенно - это самый эффективный метод. Но скажем так, сейчас нет такой возможности. Поэтому выбор между уколами и таблетками.
Три недели колоть кошу как-то очень жестоко получается.
В прошлый раз после капельниц мы делали недельный курс уколов, дозировка была 1 мл 1 раз в день.
Сейчас хотим давать таблетки, хочется знать оптимальную дозировку.
Вот последний результат биохимии.
Вес кошки около 4 кг.
27 января 2012, 16:04
ele4011 Написать
ele4011 Пользователь
а какой вам вообще диагноз ставят? и что за новая порода невская московская?))
27 января 2012, 16:05
Песня Написать
Песня Пользователь
В тот то и дело, что диагноза нет.
Вот тут подробная наша история:
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=592937
Я так понимаю, чтобы поставить точный диагноз нужно делать биопсию печени, а это... ну это очень сложно и страшно.
А пока что можно только по симптомам и по результатам влияния различных препаратов говорить об ориентировочном диагнозе.

Тычем пальцем в небо....

А неваки уже давно появились у нас. Это питерская порода, смесь сибиряков и сиамов. Пушистость от первых, окрас от последних и глаза, эти голубые глаза.
10 лет мечтала об этой породе... и вот взяли, хотели котяток... а вместо этого букет болячек у нас... Теперь стерилизовать хотим и не можем, т.к. пока печень не вылечим не понятно, что с наркозом делать.
27 января 2012, 16:18
Песня Написать
Песня Пользователь
Вот таким мы красивые были, пока опять не заболели.
27 января 2012, 16:20
ele4011 Написать
ele4011 Пользователь
я знаю, кто такие невские маскарадные. Но у вас в анализе по-другому написана порода)
27 января 2012, 16:24
Песня Написать
Песня Пользователь
Я даже внимания не обратила)))
Это видно врач впервые услышал такую породу и не правильно понял.. там и моя фамилия с ошибкой.
Вот так то мы и стали невской московской)))
27 января 2012, 16:40

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!