Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Инфильтрат после прививки Мультифел

Инфильтрат после прививки Мультифел
nassl Написать
nassl Пользователь
Хабаровск
Здравствуйте, я уже знаю, что после прививки Мультифел-4 в 90% на месте прививки возникает шишка.
Но мне кажется, что у моей кошки (5 мес) шишка очень уж огромная (около 1,5 см).
Поведение животного нормальное, аппетит не изменился. В ветлечебнице, где ставили прививку утверждают, что все само рассосется, но как-то верится с трудом.
Вопрос везти ли кошку на лечение или это в пределах нормы.
21 сентября 2010, 12:43
Галенко Евгения Валерьевна Написать
Галенко Евгения Валерьевна Врач визуальной диагностики
Москва Был в сети: 17 июля, 18:23
Добрый день! если уплотнение мягкое безболезненное, то можете еще пару недель понаблюдать. В случае когда при прощупывании шишки животное беспокойно, агрессивно реагирует, то можно подозревать абсцесс и в таком случае без лечения не обойтись.
22 сентября 2010, 05:52
nassl Написать
nassl Пользователь
Хабаровск
Здравствуйте, спасибо за Ваш ответ! Как часто бывает после попытки обращения к врачу болячка начала проходить :)
22 сентября 2010, 08:10

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!