Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Инсулинома

Инсулинома
Ленаида Написать
Ленаида Пользователь
Алчевск
Я уже писала вам сегодня по поводу гипогликемии, собака нем овчарка, неужели только оперативным путем можно поставить диагноз ИНСУЛИНОМА?
21 декабря 2010, 16:35
Галенко Евгения Валерьевна Написать
Галенко Евгения Валерьевна Врач визуальной диагностики
Москва Был в сети: 03 июля, 15:43
Добрый день! а какие вообще есть причины подозревать этот диагноз?
21 декабря 2010, 22:21
Ленаида Написать
Ленаида Пользователь
Алчевск
У нее на данный момент два диагноза: кардиопатия левого желудочка(УЗИ) ипосле перенесенного отита при снимке черепа доктору не понравились еебарабанные перепонки. Певое лечение после УЗИ преднизолон, теотриазолин,два дня фуросемид и аспаркам,L-карнитин, после рентгена, это уже через неделю после предыдущего лечения, назначили гепацеф, магне В6,дексаметазон, но через три дня после последних назначений приступы возобновились,до этого они были с промежутками в неделю, атеперь за один день сразу два с прмежутком в3,5 часа, при последнем она будучи ещев бессознательном состоянии дико выла, было ощущение, что это уже предсмертная агония.Прочитав симптомы инсулиномы я поняла, чтосходится на95%, кроме уровня сахара, дома глюкометра нет, в городе не делают, анализы назначили в областном центре только в субботу. Дело в том, что симптомы предыдущих диагнозов по описаниям в литературе не так достоверно сходятся. По моим наблюдениям у нее именно недостаток глюкозы в крови, а не избыток. Я провела эксперимент, как только она начинала беспокоиться,ходить туда-сюда,учащалось дыхание -вобщем как бывает у диабетиков,если они укололи инсулин и не поели -давала ей чайную ложку меда и немного еды особенно куриного мяса отварного, ей становилось легче и припадок не наступал, она успокаивалась и так втеч следующих 3-4 часов.потом повторялась та же история,таким образом мы целый день прожили без приступов
22 декабря 2010, 01:47
Галенко Евгения Валерьевна Написать
Галенко Евгения Валерьевна Врач визуальной диагностики
Москва Был в сети: 03 июля, 15:43
барабанную перепонку невозможно увидеть на рентгеновском снимке, а диагноза "кардиопатия левого желудочка" не существует. рекомендовать какое-то интенсивное лечение без точного диагноза я не способна. Эксперементы проводить Ваше право, понимаю что возможности провести адекватную диагностику нет, но к сожалению поддержать Вас в этом не могу.
22 декабря 2010, 01:52

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!