Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Как собаке набрать вес?

Как собаке набрать вес?
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Порода лабрадор-ретривер. В детстве неправильно лечили воспаленные лимфоузлы. Думаю на фоне этого теперь не можем набрать вес!
скажите чем нужно кормить собаку сейчас? я кормлю кашами, макаронами, хлебом. Раньше корм ели.
(сука 1,5 года)
13 декабря 2010, 11:07
ксения333 Написать
ксения333 Пользователь
екатеринбург
Вы не правильно кормите свою собаку. Собакам категорически нельзя ни хлеб ни макароны,все это не переваривается в желудке собаки, т.к. для их переработки нет соответствующих кислот, эта пища лежит камнем в желудке, вызывая отравление, брожение. Острое отравление легко переходит в хронический гастрит или колит,который очень легко нажить, но неимоверно трудно вылечить.Неудивительно,что на таком питании собака вес набрать не может! кормите ее мясом(говядина,можно курицу,только если нет аллергии на нее),субпродуктами с добавлением овощей,крупу же если добавлять , то поминимуму(я вооще отказалась от крупы,так как считаю что собакам она не нужна). И обязательно витамины для ее возраста. А лучше конечно вес набирается на кормах,я своего кормила Аканой,пух от него как на дрожжах.
13 декабря 2010, 12:48
ксения333 Написать
ксения333 Пользователь
екатеринбург
она у вас худая?или просто мало ест ?если можно,то покажите ее фото.
13 декабря 2010, 12:50
майла Написать
майла Пользователь
Москва Был в сети: 20 января, 23:00
Ещё для аппетита помогает витаминная энергетическая паста для собак фирмы "EXELL" (только надо брать щенячью, она эффективнее). И, конечно, надо пересмотреть рацион вашего питомца.
13 декабря 2010, 13:07
Галенко Евгения Валерьевна Написать
Галенко Евгения Валерьевна Врач визуальной диагностики
Москва Был в сети: 17 июля, 18:23
Добрый день! какой вес у собаки сейчас? аппетит хороший? что с дефекацией? /rn/
макароны и хлеб неподходящая для собаки еда. Мясо, овощи даете? витамины какие-нибудь?
13 декабря 2010, 16:43

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Как собаке набрать вес?"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?