Спасибо за ответ ) даю Вентер 1/4 два раза в день. Ушёл скрежет в челюсте. За миокальцик спасибо ) нашла ваши ответы на форуме ) фосфобиндеры надо принимать постоянно. Как вы поддерживаете ?
Как вы управляли фосфором, помимо миокальцика ? Анемии у нас не было
Рекомендации IRIS по лечению хронической болезни почек (ХБП) у кошек (2013), перевод и комментарии Р.Леонарда
К Кесаревой то попали ?
назначения получили?
выложите-нам же тоже интересно..
Рекомендации IRIS по лечению хронической болезни почек (ХБП) у кошек (2013), перевод и комментарии Р.Леонарда
К Кесаревой то попали ?
назначения получили?
выложите-нам же тоже интересно..
Попали , писала выше - годроокись алюминия. Кошка начала есть и дюфалак , от которого рвёт , заменили на обычный фитолакс. Не капаем до 20, после анализов. Пожалуйста , давайте без сарказма. Понимаю , у Вас конечно больше знаний и опыта, может Вам и свою клинику пора открыть ?
Я, тогда будучи в панике , отдав немалую сумму врачам , а кошке не легче , получаю ответ - что кошку жалко от моих действий. От такого сообщения плакала . 20 января сдадим анализы и посмотрим на показатели. Мне интересно про снижение фосфора. Кто как борится.
В вашем первом после нет ни слова про Кесареву и ее назначения, только про подругу из Дюссельдорфа.
Хотелось бы увидеть назначения Кесаревой, чтобы иметь представление о данном докторе.
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=1003482
в Этой теме не только мне, но и Ламаро было это интересно.
Я не считаю себя всезнайкой, да и своя клиника не нужна, тк есть самый лучший и самый грамотный доктор в клинике Медвет.
Здравствуйте , была ли у вас рвота от Вентера ? Капильнице для нас это последний вариант , так как проблемы с сердцем - Артемия. Это генетическая расположенность шотландцев. Пока ждём. Спасибо )
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!