Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

какого цвета должен быть нормальный кал у кошки?

какого цвета должен быть нормальный кал у кошки?
katena-kiss Написать
katena-kiss Пользователь
Омск
почитала на сайтах что кал черного цвета - это признак внутреннего кровотечения.... у моей кошки темно коричневого скорее всего цвета (черным не назовешь, но и коричневым тоже), питаемся натуралкой, ежедневно в употреблении сырая перемороженная говядина....
17 ноября 2011, 23:46
ele4011 Написать
ele4011 Пользователь
Москва Был в сети: 19 декабря, 16:00
сдайте кал на копрограмму, там будет видно, есть в кале кровь или нет.
17 ноября 2011, 23:52
katena-kiss Написать
katena-kiss Пользователь
Омск
ele4011:

сдайте кал на копрограмму, там будет видно, есть в кале кровь или нет.

к сожалению это не ответ на мой вопрос... я хотела бы услышать мнение специалиста или отзывов хозяев, как это выглядит у них...понятное дело что кал на анализ я сдам... только стоит ли мне прям сейчас волноваться или это может немного подождать

17 ноября 2011, 23:59
os19061980
os19061980 Пользователь
воскресенск Был в сети: 20 февраля, 20:26
как выглядит,как выглядит?интересный вопрос.это,знаете ли,субъективно.что ест,так и выглядит)))может,вам еще фото выложить?))))сдайте кал и успокойтесь
18 ноября 2011, 00:19
Devona Написать
Devona Пользователь
Санкт-Петербург
Для успокоения и исключения возможных проблем кал конечно стоит сдать. Но мое мнение (я не врач и даже не рядом) - все у вас нормально. Объясню почему: кал черного цвета характерен для кровотечений в верхних отделах кишечника. Вы каждый день кормите сырым мясом. Ясна параллель? :) Отсюда и темный (не черный, как Вы утверждаете) цвет. "Переработанная" кровь, путешествующая из желудка куда надо, только не своя(ттт). Неоднократно замечала у своего подобные цветовые вариации - в дни, когда перепадало сырое мясцо! А так кормлю сушкой - цвет коричневый;)
18 ноября 2011, 00:29
Солошек Мария Львовна Написать
Солошек Мария Львовна Терапевт
Москва Был в сети: 23 июня, 10:56
Здравствуйте. Обычно у кошек, которые получают сырое мясо, кал очень темный, и это нормально.
18 ноября 2011, 05:59
katena-kiss Написать
katena-kiss Пользователь
Омск
Спасибо большое
18 ноября 2011, 09:19

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!