по 50 мг, к сожалению, нет в продаже, только 400
да, я как раз и купила Синулокс по рекомендации врача, а вы ранее писали, что Синулокс слабее Байтрила, вот я и расстерялась)
дозировку я рассчитала - ровно полтаблетки для неосложненной инфекции
это я говорила про супракс 400 мг
синулокс у меня 50 мг
Это может быть реакция не на любую суспензию, а именно на цефалексин. Но рвота от любых суспензий (особенно противного для кошки вкуса) тоже часто бывает, поэтому не рекомендуется давать их в чистом виде, лучше взять кошачий паштет (если она у вас ест не паштет, купить для этих целей банку паштета) и размешать суспензию с каплей этого паштета, после чего впихнуть в кошку тем или иным способом (я намазывала на нёбо деревянной палочкой от мороженого, и кормила тоже так - мы сами практически вообще не ели). Можно из шприца влить, если лучше получается из шприца. Но раз вы перешли на синулокс, то тогда продолжайте теперь синулокс, про суспензии - просто на будущее информация. Синулокс в принципе слабее цефалексина, но может помочь, зависит от того, что за инфекция, одни инфекции чувствительны к одним антибиотикам, другие - к другим... Мы пили цефалексин после того как синулокс не помог. Только не 5 дней давайте синулокс, а не меньше трех недель и под контролем анализа мочи.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!