А от чего зависит количество таблеток? И пьете вы его каждый день без перерыва и по определенному курсу?
Здравствуйте, меня тоже интересует вопрос снижения креатинина и мочевины. Я так понимаю Лактусан пьют без назначения врача. У нас 2 месяца назад креатинин был повышен 229, мочевина в норму укладывалась, но блище к концу нормы. (не знаю как выразиться).Плотность мочи постоянно разная, узи не делали. Врачи ничего не выписали, сказали ограничить количество белка и всё.Сегодня хотели опять кровь сдать, но прошло всё неудачно, решили пойти в клинику поближе, истыкали всю лапу,выкрутили,так и не взяли .Пытались взять шприцом.Кошка от страха начала тяжело дышать,а они всё никак не могли взять кровь, я забрала кошку и в слезах ушла.Пришла домой,Прочитала что шприцом не берут биохимию крови, а берут широкой иголкой в пробирку!!!(нет чтобы раньше узнать, как обычно понадеялась на врачей).Везти кошку сейчаскуда-то больше нет никакого желания, живем в Мурманске с врачами проблема.Кошке 1 год,внешне всё в норме (кроме затянувшейся линьки).Думаю может попить нам Лактусан, вреда не будет?
Жесть!...
Я бы даже сказала "жестяная жесть"!
Бедное животное!
Да, эти препараты довольно безопасны (канефрон, хофитол, леспефан, энтеросгель/энтеродез, лактусан), сдерживают рост мочевины. Снижает кетостерил. Но лучше, чтобы Вам рекомендовал врач. Заведите отдельную тему, подробнее расскажите про состояние кошки и задайте вопрос.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!