Позавчера начал давай вентер по 1/8 2 раза с едой,увеличу дозу.Сегодня кошка стала заметно слабее,не встречала,когда пришел.Пробовал давать ренальный корм вчера,чуть чуть вечером поела,утром отказалась и сейчас тоже.Вместе с вентером давал вареную курицу,её вроде ест.Последние 2 дня пить начинает с трудом,долго думает перед тем как начать.Утром давал амлодипин 1/8 от 5 мг.
я понимаю,что цифры запредельные,сейчас кошка и от курицы отказалась,видимо придется принудительно кормить
не поврежу ли я ей ещё больше таким количество жидкости подкожно?просто ветеринар говорил,что сильная нагрузка на почки
и ещё,если я буду принудительно кормить ренальными кормами,то вентера столько же давать?
пробовал давать альмагель зеленый из шприца,кошка сразу вырвала
и вопрос по принудительному вскармливанию,я взял корм ренальный,размял и смешал с водой и даю через 20мл шприц,кошка на спине у меня на коленях.Покормить нормально не получается,все отплевывает
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!