Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

корм

корм
alisa 0033 Написать
alisa 0033 Пользователь
питер Был в сети: 30 мая, 17:54
здравствуйте форумчане,я ненашла свою тему завожу новую,вы мне все советовали принимать кошечки с хпн от запора или Лактусан или Дюфолак,хочу вам сказать они ненужны (человеческие)мне вет.посаветовал купить вет.препарат на основе лактулозы "ВЕТЕЛАКТ" для животных!
СОСТАВ и фармакологические свойства.
Препарат содержит сбалансированный набор лактулозы, лактозы и других углеводов. «Ветелакт» выполняет в организме ряд важных функций: стимулирует рост бифидо- и лактофлоры, ингибирует развитие патогенной микрофлоры, играет роль энергометаболитов для эпителиальных клеток, поставляет субстраты секреторного компонента иммуноглобулина А. Препарат способствует улучшению пищеварении, репарации поврежденных слизистых оболочек, увеличивает уровень бифидобактерий и молочнокислых бактерий, способствует повышению колонизационной резистентности слизистой оболочки кишечника, способствует профилактике дисбактериозной диареи.
оказывает гиперосмотическое слабительное действие,стимулирует перестательку кишечника.Лактулоза расщепляется кишечной флорой толстой кишки на низкомолекулярные органические кислоты.
ХОРОШИЙ,многие незнают о нём,пусть люди прочитают о нём и знают.
11 мая 2014, 22:58
Воробьев Кирилл Написать
Воробьев Кирилл Пользователь
Москва Был в сети: 10 июля, 21:40
Действующее вещество у данных препаратов одно. названия могут быть разные.
13 мая 2014, 13:27
alisa 0033 Написать
alisa 0033 Пользователь
Да , нам вет. сказал принимать по 1мл. поначалу потом дозировку снизить до 0,5 и принимать долго.
но мы начали с 0,5 и помогает,хорошо.
был запор такой....
я сверила составы Лактусана и Ветелакт одинаковые.а почему у вас назначают Лактусан? лучше наверное вет.препарат,там наверное в Ветелакт ещё добавки специально для животной микрофлоры.
а он наверное азотемию тоже снижает?
13 мая 2014, 18:37
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Алиса .спасибо за ссылку на Ветелакт.почитала.заинтересовалась.попробую.
Про снятие азотемии нигде в описаниях не нашла..Смутила только форма выпуска.Смотрела картинки.Для собак во флаконах.А кошка нарисована только на пакете.так? Но в пакетах неудобно и хранмть и пользоваться.А вы какой вариант нашли? есть для кошек тоже во флаконе?
14 мая 2014, 10:33
alisa 0033 Написать
alisa 0033 Пользователь
ВЕТЕЛАКТ для кошек и собак (пузырёк 20 мл.)с одной стороны коробочки собака с другой кошка.
у кошечки запор был, стали давать по 1 мл. два дня и хорошо сходила но дозировку нам надо снизить до 0,5 а то кал такой мягковат стал.
Посмотрим как будет по 0,5.
там написано 0,1 на кг. это значит нам где-то 0,3 надо.
14 мая 2014, 17:14
leprok2009 Написать
leprok2009 Пользователь
Ростов-на-Дону Был в сети: 15 мая, 19:37
я вам расскажу страшный секрет-кошкам от запора молоко можно давать сырое,нежирное, т.к. оно содержит лактозу.Лактоза в сыром молоке кошками плохо усваивается и выносится из кишечника со всем его содержимым. А причину хронических запоров нужно выявлять и при возможности корректировать правильным питанием или лечением хронических заболеваний. Если у кота хпн или вирусняк, или безоары регулярные, вам никакой ветелакт не поможет.
14 мая 2014, 17:51
alisa 0033 Написать
alisa 0033 Пользователь
нам 16 лет и хпн , помагает ВЕТЕЛАКТ и точка.
14 мая 2014, 21:07
alisa 0033 Написать
alisa 0033 Пользователь
н
14 мая 2014, 21:07
alisa 0033 Написать
alisa 0033 Пользователь
Скажите,кто знает что-нибудь про этот корм "Vet Life RENAL" хороший он или как???
15 мая 2014, 14:29

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!