Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Кошка облизывает железо, что делать???

Кошка облизывает железо, что делать???
njann Написать
njann Пользователь
Калининград
Кошка облизывает железо, жует провода, врач прописал витамины с железом - не помогает... Не успеваем менят кабель для телевизора...))) СПАСИБО!
27 января 2010, 19:51
fifa3003 Написать
fifa3003 Пользователь
Ижевск
смешная) как собачка)))
27 января 2010, 19:53
МарияШа Написать
МарияШа Пользователь
санкт-петербург
http://www.evrovet.ru/forum/index.php?tid=18&tem=277798
27 января 2010, 20:00
aldonad@mail.ru Написать
aldonad@mail.ru Пользователь
Киев Был в сети: 01 июня, 01:29
У меня такое же: котенок грызет оконные ручки, вчера взялся за батарею...Но он у нас вообще то и дерево грызет, ножки и спинку стула в частности, вырвал на днях шерстью с какой-то разжеванной щепочкой...С проводами любил позабавиться в 3-месячном возрасте, отучили, но сейчас в свои почти 9 опять полез, а провод под 220, не слаботочка. Тапочки у меня с блестяшками, на ночь прячу в тумбочку, потому что одну пластиночку уже раскусил. Ладно, мои неудобства, но грызет по-серьезному, так и зубы недолго сломать, об опасностях заглатывания молчу. Что делать с этим грызуном? Буду очень ждать ответа на форуме. Пока купила ему собачью игрушку: тряпичную кость, но давать боюсь, ниток еще накушается...
27 января 2010, 20:04
Галенко Евгения Валерьевна Написать
Галенко Евгения Валерьевна Врач визуальной диагностики
Москва Был в сети: 02 апреля, 18:34
Добрый день! скорее всего с недостатком железа в организме никак не связано, больше похоже не проблему поведения. Провода поднимайте так, чтобы кошка их не могла достать.
27 января 2010, 23:20
МарияШа Написать
МарияШа Пользователь
санкт-петербург
попробуйте обильно обрызгивать провода (из обычной брызгалки для белья) соком алоэ, раза 2 в день, пока не перестанет. нам хватило 2 недель, но кисе было всего 2 месяца. сейчас месяц отучаем 5-тимесячную кису, уже почти не грызет:) Провода в первую очередь опасны для самой кошки
27 января 2010, 23:22
Pike Написать
Pike Пользователь
Кривой Рог
а я бы сдала анализ коту на наличие анемии.
28 января 2010, 13:02

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Кошка облизывает железо, что делать???"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?