Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

кошка очень похудела

кошка очень похудела
viKKar Написать
viKKar Пользователь
ankara Был в сети: 20 января, 14:22
Добрый день! помогите ,пожалуйста! моя кошка очень похудела в последнее время и плохо кушает. в остальном практически никаких изменений: она весела, подвижна..только шерсть сильно лезет. у меня турецкая ангора, может это нормально что лезет шерсть, но в последнее время это ну очень явно, шерсть везде. Она практически ничего не est
06 мая 2013, 20:21
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
Причин похудения-сто и одна.А информации о кошке-ноль..
06 мая 2013, 20:24
braу Написать
braу Пользователь
Peterburg Был в сети: 02 декабря, 16:32
Когда кошка не ест-это симптом нездоровья.И когда она нездорова,то шерсть сыпется гораздо сильней.
06 мая 2013, 20:59
viKKar Написать
viKKar Пользователь
Кошке 10 месяцов, питается натуральной едой (смесью курицы, вареного риса и овощей). как только взяли котенка - ела все подряд, но потом стала очень переборливвой в еде. например 2 недели ест смесь, потом напрочь отказывается -даем сухой корм, который она обожает, потом через две недели отказывается и от него. пıтаемся разнообразить пищу, но в последнее время она вообще от всего отказывается... сегодня давала вырезку говяйию - сьела с удовольствием. но только мясом кормить - нет возможности. ещо одна особенность- когда мыне дома, то она свою еду обычно съедает, а в последние недели не ест даже когда остается одна
06 мая 2013, 21:11
viKKar Написать
viKKar Пользователь
пожалуйста, ответьте!
06 мая 2013, 23:14
braу Написать
braу Пользователь
Вам стоит подождать ответа врача,но отвечают они в свободное от работы время.Тут нет такого ,чтобы ответили вам как по смс.
А я пока скажу вам про питание кошки.Если вы решили кормить кошку натуральным питанием,то просто мясо в чистом виде(без добавления овощей-не вариант для такого кормления.Если вы пишите что ела все подряд-это не должно быть кормлением со стола(т.е.не то что едите сами)А если кормить сухим кормом,то можно только им(не в перемешку с натурой)Корм лучше всего не эконом класс,а не ниже премиум.И как дополнение консервы специальные для кошек.Вот тогда питание будет сбалансированными шерсть будет в порядке(если корм того стоит).
07 мая 2013, 00:37
viKKar Написать
viKKar Пользователь
'питается натуральной едой (смесью курицы, вареного риса и овощей)' -это я написала в предыдущем сообщении. сухой корм - только когда она на отрез отказывается от основного рациона. сейчас кошка почти 2 недели вообще практически ничего не хочет есть . спасибо за ответ - буду ждать мнения врача
07 мая 2013, 01:16
Мария Войтеха Написать
Мария Войтеха Пользователь
москва Был в сети: 03 июля, 19:41
здравствуйте, действительно причин подобного состояния есть огромное множество, поэтому нужно посетить врача, сдать анализы крови клинический и биохимический, сделать узи. и сдать хронические вирусные инфекции.
07 мая 2013, 10:56
viKKar Написать
viKKar Пользователь
К сожалению, на данный момент у меня нет возможности отвезти кошку к врачу, я не в своей стране. можно ли что-нибудь сделать дома или проверить как-нибудь больна ли кошка... домой поеду только через месяц...
07 мая 2013, 13:58
braу Написать
braу Пользователь
Если кошка не ест,то тогда может наступить обезвоживание.надо тогда кормить насильно.Купите детское питание(пюре мясное не соленое)и давайте его через шприц(без иглы)если густое очень можно чуть разбавить водой.За месяц сами понимаете ,кошка может погибнуть. В 3 млн. городе должны быть врачи.
07 мая 2013, 18:47

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!