Почему я не выкладывала анализы крови. Они не имеют значения в данный момент и для врача, который, я надеюсь, заглянет в эту тему, роли не играют. С ХПН мы не свыклись (и никогда не свыкнемся), но делаем всё, чтобы она прожила долго и в адекватном (внешне) состоянии. Цистита за 8 лет её жизни у неё ни разу не было.
Схему я видела в соседних темах, где врачи ЗооВета отвечали. Мы даже пару раз перорально в первый случай цистита давали Папаверин и Дицинон, но наш врач сказал только антибиотик оставить. Меня интересует его длительность при ХПН и при том, что она недавно уже принимала Синулокс неделю, и возможна ли смена антибиотика на более сильный и действенный. И что лучше: Цистон или Канефрон, или что-то ещё. Видела, что оба при ХПН тоже назначают, но некоторые форумчане здесь считают их бессмысленными почему-то. И через какое время можно ехать на анализ крови, дабы анализы не были ложными из-за антибиотика.
Чёрт. Это опечатка по калию. Печатала вручную. У нас был понижен калий. Мы медикаментозно (2 недели Панангина) его поднимали+она начала есть ренальный корм. За что мы ей благодарны, потому что на натуре мочевина очень слабо ползла вниз, а креатинин и вовсе на 10 вырос за месяц проб рецептов натуры при ХПН.
tereluda, благодарю за ответ.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!