Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Кошка сосет свой сосок

Кошка сосет свой сосок
olgazu Написать
olgazu Пользователь
Пенза
Сиамская кошка, возраст 3-4 мес,девочка, перед сном сосет свой сосок, мурлычет.. и засыпает. Питание у киски полноценное, мясо, молочные продукты, крупа.. любит макароны.. кушает довольно много даже ночью ее кормим.. Подобрали киску 3 недели назад, сразу ее дали глистогонный препарат и вывели ей блох. одна киска дома не бывает, постоянно в обществе людей. настроение бодрое.. игривое. Сосок уже отянулся на несколько мм, . сосет один и тот же сосок.. присасывается к нему, как младенец к материнской груди... может она так скучает по маме своей? не вредно ли это для киски? как быть?
15 августа 2010, 23:54
irenaviktoria Написать
irenaviktoria Пользователь
москва Был в сети: 20 марта, 22:16
Купила 2х месячного котенка ,сосал подбородок у меня ,глазки закроет мурлычет ...мне жалко было его отталкивать, терпела...в 8 месяцев перестал ...
16 августа 2010, 00:19
Галенко Евгения Валерьевна Написать
Галенко Евгения Валерьевна Врач визуальной диагностики
Москва Был в сети: 20 апреля, 17:48
Добрый день! выраженный сосательный рефлекс. не редко сохраняется и у "взрослых котят", для здоровья конечно не вредно, если не травмирует сосочек.
16 августа 2010, 00:31
olgazu Написать
olgazu Пользователь
Пенза
спасибо большое, успокоили.... сосочек не травмируется, просто он оттянулся.. вот и сейчас лежит моя Бонька у меня на коленках и посасывает сосок... может ее на игрушку переключить иль уж не трогать..
17 августа 2010, 13:53
bububu Написать
bububu Пользователь
Великий Новгород
А что делать, если соски травмируются????? У меня сфинкс, разбух сосок оч сильно! я переживаю!
11 мая 2011, 22:04
Злобный Шушак Написать
Злобный Шушак Пользователь
Казань Был в сети: 24 апреля, 12:41
Есть препараты от разлизывания (лап, самовысасывания и т.д. типа отучения от титьки), содержит в себе горечи (- актуально для плотоядных, но не подходит для коров).
11 мая 2011, 22:08

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!