Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

кошку рвёт и спазмы,но поноса нет !

кошку рвёт и спазмы,но поноса нет !
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Здравствуйте очень нужена ваша помошь,кошке в моё отсутствие дали кусочек селёдки маленький но она через час вырвала и на следующий день рвала были спазмы стул нормальный я отвезла её в вет клинику там зделали уколы (названия не знаю)знаю только что антибиотик + от спазмов и противорвотные капельки в рот капать дали с собой по 4-5 капель 3 раза в день.Колола я по назначению дома тилозин 0,3 мл на 2,5 кг моего питомца ещё 3 дня ей стало легче сильно просила кушать стала активной прошло после уколов 2 дня и вчера вечером опять вырвала опять спазмы не ест дотрагиваться не даёт кричит лежит за диваном возле батареи! заню что в клинике мне опять назначат то же самое, а в нашем городе клиника одна,что делать я не знаю!Помогите пожалуйста!
14 декабря 2014, 13:58
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
Сейчас:папаверин или но-шпа 0,1 мл на 1 кг веса.Утром-к врачу очно.Узи-как минимум.Если часто не рвет-попробуйте влить фосфолюгель,но разбавьте водой.
Все назначения(названия,дозировки)в тему.
Кошке лечебный корм для жкт и только его
14 декабря 2014, 21:55
Рогачева Мария
Рогачева Мария Пользователь
Москва Был в сети: 15 февраля, 16:27
Здравствуйте. Для купирования приступов рвоты серения 0.1 мл на кг 1 раз в день подкожно;
Для купирования спазма папаверин 0.1 мл на кг подкожно 2 раза в день
per os альмагель 2 раза в день
Необходимо выполнить в клинике узи - исключить панкреатит
ОКА, БХ крови - необходимость капельниц и выбор антибиотикотерапии
Диета gastro intestynal
15 декабря 2014, 16:52
KleopatraXX Написать
KleopatraXX Пользователь
Славянск-на-Кубани Был в сети: 21 декабря, 11:11
спасибо большое вам за ответ! Сегодня были мы в той же клинике и попали уже к другому врачу он её полностью общупал область живота и сказал что вздутие желудка и области поджелудочной, температура нормальная,вчера и сегодня пока не рвала ! Прописал цирукал 0,5мл,байтрил 0,3 мл,панкреатин 1/6таблетки и ветом , что то уколол на месте названия я не знаю и сказал что если будут спазмы то уколоть папаверин ну и лечебный корм!А на счёт узи, то в нашей клинике его нет.Помогите с лечением если что то наш врач не то нам сегодня назначил!очень вам благодарна за помощь!!!
15 декабря 2014, 20:54
KleopatraXX Написать
KleopatraXX Пользователь
спасибо большое что быстро откликнулись уколола ей вчера папаверин ей сталао значительно легче хоть пошла нормально в лоточек сходила и воды попила,а то бедная боялась от боли пошевелиться ,а про назначения и нашем походе к врачу я написала ниже!Спасибо вам большое!
15 декабря 2014, 20:59
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Как кошка на данный момент?Если лучше,лечитесь по рецепту врача,не совсем понимаю,зачем ветом,но хуже от него быть не может
15 декабря 2014, 22:19
KleopatraXX Написать
KleopatraXX Пользователь
Добрый день !да кошке намного лучше стало,сегодня уже ведёт себя как и всегда утром пришла кушать просит муркает трётся )))а ветом как мне объяснил вет врачь заселит нам погибших полезных бактерий))мы же голодали почти 2 недели (ели от случая к случаю по щепоточке в надежде что не вырвим).дня 3 проколимся и опять на приём ))только вот беда купила её лечебный корм от роял канин а она его понюхала и не стала кушать ,хотя кушала всегда фит 32 этой же марки!
16 декабря 2014, 09:28
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Заставляйте.Пускай и другой фирмы,но кошке нужна лечебка.
16 декабря 2014, 22:53

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!