Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Кошку шатает в разные стороны

Кошку шатает в разные стороны
Черныйясоболь Написать
Черныйясоболь Пользователь
Винница Был в сети: 17 августа, 16:20
Здраствуйте,водит кошку вчера 15.08.2014,к ветеринару что бы показать опухоль на ноге попутно зделали укол от блох,клещей и т.п и укол антибиотика ибо у кошки был выкидышь,врач осмотрел кошку сказал что опухоль нада смазывать ихтиоловой мазью,я намазал,перед этим выстрег шерсть,ну так вот кошка слизала её полностью,сегодня нашол её в огороде,кошка еле ходила а когда ходила то и шагу не могла зделать что бы её не закидало в сторону,зрачки расширены,понес её обратно к вету тот сказал что это от того что кошка съела мазь и все пройдет само но по мере дня ей становиться только хуже,она пытаеться пить,кушает и ходит в туалет по всему дому.Кошке 7 лет,обычная домашняя,родилась у нас,за 7 лет никаких симптомох болезни у неё не было замечено до того как нашол опухоль!
17 августа 2014, 00:47
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
Энтеросгель-дома.В/в капельницы-дехинтоксикация-в клинике-при условии,что это отравление.По описанию-вестибулярный синдром и может быть масса причин его возникновения.Ждать нечего,состояние тяжелое,идите к ДРУГОМУ врачу
17 августа 2014, 01:09
Черныйясоболь Написать
Черныйясоболь Пользователь
Винница Был в сети: 17 августа, 16:20
Я бы с радостью но у нас он единственный адекватный врач,есть ище один но он не работает в выходные надо будет ждать понедельника,Мама заметила что у кошки стал какойто слишком большой живот он и вправду вздулся и затвердел,предполагаем что её кто то ударил у нас с собакой было такое,да и щас состояние кошки боле менение стало лучше начала ходить,тяжело но идет,много пьет воды.Возник такой вопрос могу ли я дать ей активированый уголь!
17 августа 2014, 05:01
Мария Войтеха Написать
Мария Войтеха Пользователь
москва Был в сети: 03 июля, 19:41
здравствуйте, если тема еще актуальна, пересоздайте еще раз.
10 декабря 2014, 12:09

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Кошку шатает в разные стороны"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?