Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Кот бьется током

Кот бьется током
Irinares Написать
Irinares Пользователь
Симферополь крым
Здравствуйте, у меня кот породы Британская вислоухая 9 мес., постоянно наэлектризован, особенно бьются током нос и уши, иногда эту искру между ушами видно)), все бы ничего но коту это больно. Из-за чего это и что делать? Спасибо.
08 февраля 2012, 22:11
coshaki@mail.ru Написать
coshaki@mail.ru Пользователь
Москва Был в сети: 29 октября, 01:58
А на полу что у Вас, на диванах, на креслах? Если пол застелен синтетическим паласом, на диванах и креслах синтетические покрывала, то это неудивительно!
08 февраля 2012, 23:12
os19061980
os19061980 Пользователь
воскресенск Был в сети: 20 февраля, 20:26
добавлю:гладьте чуть влажными руками.заодно и от шерсти его почистите))
08 февраля 2012, 23:25
ele4011 Написать
ele4011 Пользователь
Москва Был в сети: 19 декабря, 16:00
а у меня кошка пушистая все время наэлектризована)) если погладить ее, шерсть дыбом становится, и за рукой тянется))
А ночью вообще смешно было. Она ко мне приходит помурчать-погладиться, я дотрагиваюсь до ее носа, и между моим пальцем и кошкиным носом яркая искра проскочила))
08 февраля 2012, 23:38
os19061980
os19061980 Пользователь
воскресенск Был в сети: 20 февраля, 20:26
у меня лешка от бакса собирается заряжать телефон))вчера ночью как раз бакс явился и заискрил)))
08 февраля 2012, 23:44
Irinares Написать
Irinares Пользователь
Симферополь крым
да синтетика присутствует и на диванах и на полу, а по поводу зарядки телефона подумаю))))) Спасибо!
09 февраля 2012, 10:41
kamenskaya Написать
kamenskaya Пользователь
Москва Был в сети: 27 февраля, 10:53
скорее всего это действительно в результате скопления статического заряда, можете протирать котика влажным полотенцем.
09 февраля 2012, 11:06
Irinares Написать
Irinares Пользователь
Симферополь крым
спасибо большое!
09 февраля 2012, 11:24

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!