Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Кот съел сетку от колбасы

Кот съел сетку от колбасы
шарпина Написать
шарпина Пользователь
Николаев Был в сети: 08 июня, 15:34
Доброго времени суток. Приключилась такая "радость": годовалый кот, кастрирован, проглотил примерно половину сетки от колбасы (фото продукта прилагаю, на всякий случай)

Сразу же напоили вазелиновым маслом (примерно 7-8 мл). С того момента прошло около восьми часов, эффекта никакого, животное активное, но нервное. Подскажите, может ли такая сетка выйти сама (если да, сколько ждать результата прежде, чем везти в ветклинику), и можно ли кормить кота и чем?
02 июня 2013, 21:23
dokota Написать
dokota Пользователь
москва Был в сети: 08 мая, 19:50
как хозяйка всеядного кота могу вас заверить, что такая сетка прекрасно выйдет без вашего участия. по моим наблюдениям выходит все в основном на третьи сутки. оставьте кота в покое))) кота нужно кормить в обычном режиме.
02 июня 2013, 22:01
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
dokota:

как хозяйка всеядного кота могу вас заверить, что такая сетка прекрасно выйдет без вашего участия. по моим наблюдениям выходит все в основном на третьи сутки. оставьте кота в покое))) кота нужно кормить в обычном режиме.

Зачем ты кормишь кота колбасными сетками?))(да еще и в обычном режиме)

02 июня 2013, 23:34
dokota Написать
dokota Пользователь
Лимoнкa:

Зачем ты кормишь кота колбасными сетками?))(да еще и в обычном режиме)

мммм....ну наверно затем, что кот намного шустрее меня. а последнее время мне кажется, что заодно и умнее))) так они меня дурят на пару с собакой)))

02 июня 2013, 23:57
Берлизова Алина Написать
Берлизова Алина Пользователь
Москва Был в сети: 11 сентября, 21:52
Здравствуйте.
Чаще всего инородные предметы выходят. Но также часто бывает, что они застревают, и возникает частичная или полная непроходимость кишечника - опасное состояние, требующее оперативного вмешательства.
Нужно давать вазелиновое масло по 5-7 мл 4 раза в день.
А также следить за аппетитом, стулом, наличием рвоты и т.д.
03 июня 2013, 02:34
шарпина Написать
шарпина Пользователь
все утро кот только пил воду и рвал с интервалом в полчаса. Везем к специалисту. Спасибо за помощь.
03 июня 2013, 10:59
dokota Написать
dokota Пользователь
пожалуйста. у кота скорее всего отравление вазелиновым маслом.
03 июня 2013, 14:39
шарпина Написать
шарпина Пользователь
не совсем. веревка застряла в проходе между желудком и кишечником. уже прооперировали.
04 июня 2013, 00:07

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!