На Дарлинге-само собой разумеющееся.Пока есть "корма"-отрава: Дарлинг,Китекет,Вискас и т.п-ветеринары без работы не останутся.
Не корм-а синтетика крашенная с 4% "мяса" и с 8% жира! Кот вынужден интуитивно искать себе пропитание,ворует хлеб,то что удалось найти.
Возможно коту важен сам процесс,кражи хлеба)У меня 13 летняя,может крошки подобрать от печенья или выпечки.Котёнком тоже шарила,даже в муку и хлеб так же пыталась "добыть"Но давать специально я бы не стала,учитывая что Дарлинг и так сплошь из зерна состоит.
Меняйте,если кота уважаете, он же не хомяк.
да я бы счастлива была, если бы мой младший кот (1,5 года) хлеб жрал, а не обои, провода, шнурки, лямки от одежды, резинки, ушные палочки, зубочистки. со старшим котом мы до года вообще как в блокадном ленинграде жили - кухня была девственно чиста. а младший, наоборот, после года чудить начал. так что ваша проблема мне и проблемой-то никакой не кажется)) а вот провода под напряжением 220 - это да, проблема.
п.с. коты на грандорфе, профилактически наблюдаются у ветеринара с раннего котячества со сдачей всех анализов и обследований. такое вот хулиганьё у меня.
Когда у кота полетит поджелудочная от дерьмо-корма,вопрос про хлеб вас интересовать уже не будет.Это -ваше наплевательское отношение к животному.Нет денег для нормального содержания-не заводите животных,вас никто не заставляет
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!