Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Котенку 1 месяц,тяжело дышит и совсем не ест

Котенку 1 месяц,тяжело дышит и совсем не ест
VIKtoriя Написать
VIKtoriя Пользователь
ДМИТРОВ
Здравствуйте,у нас месяц назад окотилась кошка,принесла троих,все было хорошо,пару дней назад я обратила внимание на то ,что один из котят(которая была самая шустрая),перестала кушать,почти не двигается,тяжело дышит,и у нее очень холодные лапки
Помогите,не знаю что делать
12 января 2010, 15:04
Cherry-lipsss Написать
Cherry-lipsss Пользователь
Оренбург Был в сети: 30 августа, 09:30
У котят может быть вирусная инфекция. Измерьте сами температуру.
Чтобы померить температуру кошке лучше использовать электронный градусник - это быстрее и легче. Градусник для этого помещают в анальное отверстие на 5-10 мм, и держат до сигнала. При использовании ртутного градусника достаточно держать 5 минут.
Перед применением градусник смазывают кремом или мазью (без спиртов и жгучих веществ), например вазелином.
В норме температура тела у кошек должна составлять не ниже 37, 5 градусов и не выше 39. При отклонении показателей от нормы даже на 0, 1 градуса необходимо обратиться к ветеринарному врачу! Как котятки ходят в туалет?
12 января 2010, 15:59
VIKtoriя Написать
VIKtoriя Пользователь
ДМИТРОВ
ей стало хуже она все время мяучет,мы были сегодня у ветеринара он ни чего толком не сказал,сделал два укола в холку,а что с ней так и не объяснил,я не знаю как ей помочь(((
12 января 2010, 16:04
VIKtoriя Написать
VIKtoriя Пользователь
ДМИТРОВ
помогите пожалуйста кто нибудь,очень прошу
12 января 2010, 16:04
VIKtoriя Написать
VIKtoriя Пользователь
ДМИТРОВ
я не чей ей не помогла,она только что умерла,мне очень плохо
12 января 2010, 16:09
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Здравствуйте!
Сочувствую Вашей потере.
К сожалению, котята если болеют, то как правило очень тяжело и часто с летальным исходом даже при своевременной ветеринарной помощи.
Возможна вирусная инфекция, возможна травма, которая была Вами не замечена, возможно активизация каких-то врождённых патологий.
Можно оставшимся животным на всякий случай ввести сыворотку против инфекций (витафел) однократно.
12 января 2010, 16:27
VIKtoriя Написать
VIKtoriя Пользователь
ДМИТРОВ
хоть ей уже не помочь,спасибо вам большое ,что откликнулись,а то я теперь очень боюсь,за оставшихся двух котят
12 января 2010, 16:42
VIKtoriя Написать
VIKtoriя Пользователь
ДМИТРОВ
она была такая маленькая,но мы ее уже успели полюбить и хотели оставить ее себе,а сейчас так больно
12 января 2010, 16:43
Cherry-lipsss Написать
Cherry-lipsss Пользователь
Оренбург Был в сети: 30 августа, 09:30
Сочувстую вашей потере. Очень плохо когда уходят такие малыши, так и не успев пожить ((((((((
12 января 2010, 18:32
VIKtoriя Написать
VIKtoriя Пользователь
ДМИТРОВ
ужасно,спасибо вам за сочувствие
12 января 2010, 18:36

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Котенку 1 месяц,тяжело дышит и совсем не ест"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?