Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Котенок хромает

Котенок хромает
lyudaf Написать
lyudaf Пользователь
железнодорожный
Котенок 3 месяца стал подхрамывать, вет клинике сказали, что это застой в мышцах прописали травматин, на следующий день у котенка появился понос и рвота, стала вялой отказывается есть
16 ноября 2010, 21:19
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Добрый день!/rn/
По поводу хромоты нужен рентген./rn/
Но вот последующие симптомы с хромотой не связаны. /rn/
Травматин отмените, он в любом случае бесполезен./rn/
Котёнка нужно снова показать врачу, вероятна вирусная инфекция./rn/
Измерьте температуру и прочитайте первую доврачебную помощь http://www.zoovet.ru/forum/index.php?tid=7&tem=372209./rn/
Лечение у врача начать нужно как можно скорее. Котята от таких инфекций могут быстро умирать.
17 ноября 2010, 23:29
lyudaf Написать
lyudaf Пользователь
железнодорожный
Спасибо за ответ! Сходили к ветеринару, сдали анализ крови(еще не готов) температура 38, прописали нам уколы Платифил, Фоспренил, Имунофол,Тилозин,Витофел, Дюфолайт, контринал ,извините может некоторые препараты написала не правильно. Травматин не отменили. Это нормально и что это значит. Буду благодарна если вы ответите.
18 ноября 2010, 14:06
Пользователь Написать
Всё правильно, но если котёнок не будет есть, нужна будет капельница.
18 ноября 2010, 16:04
lyudaf Написать
lyudaf Пользователь
железнодорожный
Спасибо, что вы мне отвечаете. Сегодня получили результаты анализов вроде все в норме кроме лейкоцитов 3,5, лимфоциты 17, и сегментоядерные 69,назначили нам продолжать колоть иммунофон,тилозин,фоспренин,платифилин( извините еще раз может что не правильно) сказали, что иммунитет ослаблен по анализам. Хотелось бы у вас узнать так ли это, и не страшно ли это? Котенок стал играть, по не многу даю есть, от корма отказывается( но она и до болезни его не ела)пробовала разные роял конин, и проплан, ест детское питание, варенную курочку ест с удовольствием даю по не многу просит еще. Заранее благодарна если вы ответите.
20 ноября 2010, 11:48
viski Написать
viski Пользователь
Москва Был в сети: 06 декабря, 21:43
Врачи просят выкладывать все анализы полностью с нормами лабораторий.
20 ноября 2010, 13:15
lyudaf Написать
lyudaf Пользователь
железнодорожный
Спасибо, что вы мне отвечаете. Сегодня получили результаты анализов /rn/
/rn/
результаты анализов/rn/
Эритроциты 9,32 норма 6,6-9,4млн/мкл/rn/
Гематокрит 43,8 норма 30-45/rn/
Тромбоциты 357 норма написано только для собак 300-500/rn/
лейкоциты 3,5 норма 10-15г/мкл/rn/
палочкоядерные 3 норма 3-9/rn/
сегментоядерные 69 норма 40-45/rn/
эозинофилы 6 норма 2-8/rn/
лимфоциты 17 норма 36-51/rn/
моноциты 5 норма 1-5/rn/
Соэ 2 норма м что это означает я не знаю, а для собак 1-2/rn/
/rn/
назначили нам продолжать колоть иммунофон, тилозин, фоспренин, платифилин( извините еще раз может что не правильно) сказали, что иммунитет ослаблен по анализам. Хотелось бы у вас узнать так ли это, и не страшно ли это? Котенок стал играть, по не многу даю есть, от корма отказывается( но она и до болезни его не ела)пробовала разные роял конин, и проплан, ест детское питание, варенную курочку ест с удовольствием даю по не многу просит еще. Заранее благодарна если вы ответите. /rn/
20 ноября 2010, 21:29
lyudaf Написать
lyudaf Пользователь
железнодорожный
Спасибо, что вы мне отвечаете. Сегодня получили результаты анализов /rn/
/rn/
результаты анализов/rn/
Эритроциты 9,32 норма 6,6-9,4млн/мкл/rn/
Гематокрит 43,8 норма 30-45/rn/
Тромбоциты 357 норма написано только для собак 300-500/rn/
лейкоциты 3,5 норма 10-15г/мкл/rn/
палочкоядерные 3 норма 3-9/rn/
сегментоядерные 69 норма 40-45/rn/
эозинофилы 6 норма 2-8/rn/
лимфоциты 17 норма 36-51/rn/
моноциты 5 норма 1-5/rn/
Соэ 2 норма м что это означает я не знаю, а для собак 1-2/rn/
/rn/
назначили нам продолжать колоть иммунофон, тилозин, фоспренин, платифилин( извините еще раз может что не правильно) сказали, что иммунитет ослаблен по анализам. Хотелось бы у вас узнать так ли это, и не страшно ли это? Котенок стал играть, по не многу даю есть, от корма отказывается( но она и до болезни его не ела)пробовала разные роял конин, и проплан, ест детское питание, варенную курочку ест с удовольствием даю по не многу просит еще. Заранее благодарна если вы ответите. /rn/
20 ноября 2010, 21:29
Пользователь Написать
Пр таких анализах вероятна панлейкопения. Хорошо, что есть положительная динамика, это хороший знак./rn/
Продолжайте лечение. Если вот прямо вот завтра аппетит не вернётся - капельница однозначно. Или хотя бы подкожные инфузии растворов./rn/
Контролируйте температуру.
20 ноября 2010, 23:04
lyudaf Написать
lyudaf Пользователь
железнодорожный
Извините, что опять обращаюсь к вам. У нас опять проблема. Только мы пошли на поправку , прекрасно кушали ,играли и веселились. Не знаю, как это произошло, пришла с работы она видно упала. Пошли, сделали рентген сказали что сломала лапку в трех местах и поставили диагноз не помню как правильно называется ……….щитовидно…. , объяснили так, что нет кальция в костях и что это очень плохо лечится поэтому она будет так постоянно ломаться. Если можно и вы поняли, про что речь не могли бы вы мне объяснить, если это возможно.
03 декабря 2010, 17:15
viski Написать
viski Пользователь
Москва Был в сети: 06 декабря, 21:43
http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=408
03 декабря 2010, 20:37
lyudaf Написать
lyudaf Пользователь
железнодорожный
Спасибо за информацию. Котенку пыталась дать консервы для котят не ест. кормлю детским питанием для детей. Понимаю, что это не правильно, но голодную тоже не хочется остовлять. Сейчас нам прописали кальций, в таблетках, и и кальций в уколах. Буду надеяться, что поможет
04 декабря 2010, 15:29
lyudaf Написать
lyudaf Пользователь
железнодорожный
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста при заболевании нарушении работы паращитовидной железы у котенка., не могли бы вы подсказать на какое питание её лучше переводить, может посоветуете корм. Сейчас я даю таблетки кальция, и еще колим уколы миокальцик. но корм она плохо ест по этому подкармливаю детским питанием.
20 декабря 2010, 21:21

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Котенок хромает"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?