Краснодар
Был в сети: 28 июня, 15:38
Анализы :УЗИ-2 раза, рентген-1 раз, 2 раза БХАК и 1-ОАК, ОАМ,сделанные с периодичностью в два месяца-февраль и апрель- показали, что все в основном в норме, анализ на яйцеглистов - дважды и на простейших- ничего не показали.
Я на форуме уже в марте писала об этом.Выкладывала анализы и здесь врачи сказали тоже самое, просто не хочу повторно к этому возвращаться.Мы и гептрал дважды прокололи курсами ( немного повышены были АЛТ и АСТ) и далларгин. Затем по моче поставили под вопросом цистит-прокололи синулокс, пропили кантарен и веракол. Сажали на голодную диету, кормили малыми порциями-по 1 ч.л. каждые 30-40 минут.При этом рвота то уходила на 3-4 дня, то опять возвращалась. Гастрофарм и ЛИв-52 мы тоже давали- 5 дней не было рвоты, а потом- 3 раза за день: как-будто она набирается- и выходит, если ее долго нет.
Сейчас меня волнует вопрос: как лечить кота с непонятной кислотностью, которую без спецприборов не поставишь? Мы колем уже неделю зантак, но он же эффективен только при повышенной кислотности, верно? Для подавления рвоты -дважды делали серению. Рвота у него только ночью и той пищей , что съел накануне вечером,неважно дали в 22.00 или в 19.30. одну ложку или 2-3 -вырвет всем. Правда вчера, покормив его в 20.00. 1 ложкой мы спокойно провели ночь, но вырвало в 6 утра.Когда же его перед ночным сном кормить и что еще давать, чтоб не вырвало? Перед сегодняшней ночью дали еще маалокс- вырвало в 2 часа ночи.Получается рвота у него после сна.Вчера прочла про Де Нол, а если его подключить? С врачами я на постоянной связи, но они кроме того, что назначили: зантак, мезим и серению ничего не предлагают.Кота анализами-походами в клиники уже измучили, а диагноз точный так и не поставили, им по большому счету- все равно.Выслушивают, кивают и говорят ну нормальные у ва с анализы, лечитесь так, а результата никакого.
Скажите в Краснодаре есть хороший вет, спец по ЖКТ, ну, и вообще диагност. Толь , пожалуйста, не пишите мне про Собачье Сердце и тамошних врачей, они даже рентген сделали без красящего вещества-бария, хотя мы просидели у них 1 мая целых 2 часа, описать тоже отказались, сделали только в одной проекции.Рентген оказался практически неинформативным.
19 мая 2017, 09:29