Duesseldorf
Был в сети: 29 декабря, 15:08
Добрый день.
Котенок чувствует себя пока хорошо, не менее активный, чем его братики.
Если он и дальше будет так развиваться и будет жить, то я его оставлю у себя.
А, если бы я хотела его отдать, то непременно бы описала котенка в обьявлении так, как есть, и очень ,тщаетльно выбрала бы нового хозяина.......
Я почитала про синдром пловца. Вообше то, у него лапки совершенно в порядке, только грудная клетка очень плоская.
При прждении ничего не было видно. Я думала, что это я такая плохая (как здесь пишут), такая невнимательная, но в нете написанно, что синдром становиться заметен только через неделю после рождения.
Злобный Шушак, Вы совершенно правы, это очень большой и серьезный труд, и заработать на этом невозможно, наоборот, это очень дорогостоящее хобби.
Усыплять я не могу, если есть какой то шанс, то котенок получит его.
Мне не известно, чтобы из моего питомника расходился больной приплот.
Я стараюсь и спустя год наладить контакт с покупателями, прошу прислать их фотографии, узнаю о состоянии животного. Конечно, не все находятся спустя год или больше. Так вот, до сих пор до меня еще не доходили известия, что котята болели, особенно для персов типичными болезнями.
Мало того, периодически в питомнике остаются котята, с котрыми я дальше занимаюсь разведением.
ТТТ, все они дожили до года и больше. И у их родителей пока ничего нет.
Проблема с генетикой у меня впервые. Как я уже сказала, котенок никуда не поедет.
Вы пишете:"Большинство заводчиков нигде не работают, и, если начнут серьезно подходить к плем делу, то останутся без куска хлеба".
Представьте себе, и такое было. Когда была инфекция, я покупала дорогие сыворотки, чтобы спасти животных, и у меня оставались крохи для себя, я в прямом смысле слова голодала, но у животных было все, что им нужно: лекарство, врачи, уход....
Но что попало я не развожу!!!!!
Те котята, которые выжили, прожили потом достаточное время у нас, чтобы убедится, что они окончательно выздоровили, что они уже не выделяют вирус.
А вообще, котята раздаются не раннее 3-4 месяцев, с привиками. Если они чувствуют себя хорошо у меня, уезжают в четыре месяца, то почему же они должны болеть в новом доме?!?!?!?!!?
Хотелось бы узнать, почему Вы приписываете мне разведение инфекций в питомнике?!?!?!?!
Начнем с того, что, по проведенным тестам, у нас нет корона вируса.
Во вторых, по тем же тестам, нет и иммунодефицита, а так же лейкемии.
Кошки переболели чумой, следовательно, болеть больше не будут. Я недавно отправила кровь котенка, которого я оставила у себя, одного из трех выживших котят, так у него очень высокий титр.
Все результаты еще не пришли, но по поводу его титра мне аж позвонили и сообщили.
А котята нового поколения воспитываются в таких стерильных условиях, каким бы космонавты позовидовали.
В третьих, кошки проглистогоненны, против гиардий и кокцидий обработанны.
И кушают они все саиое лучшее.
Так в чем же моя вина?!?!?!?
Cфинксы, которых я купила, от их болячек лечатся.
Хоть я их и считаю интерессеыми, необычными кошками, разведением, наверное, с ними заниматься не буду. Они, со своими грибками и клещами меня за эти месяци так достали, что у меня пропали все амбиции и желания.
Курс лечения закончится, и я их буду раздавать как любительских и все. Может быть, одну, самую красивую кошку, оставлю, а других уже точно решила отдать.
03 октября 2011, 17:24