псковская область город Псков
У меня есть кошка 4х лет. Когда она была беременная,уже на последней недели она сильно заболела,(У неё были симптомы: слизились глаза,сильно чихала,были зеленоватые сопли,температура, из-за того что был заложен нос,у неё текли слюни!!) Ветеринарный врач сказал что у кошки " подобие человеческого Гриппа,только кошачий" или ринотрахеит. Ей сделали уколы: КАБАКТАН,ГАМОВИТ,ЦИКЛАФЕРОН.Поздно вечером кошка начала рожать! (Рано утром мы с кошкой приехали в ветлечебницу.ЕЙ БЫЛО НЕ РАЗРОДИТЬСЯ!!!!,( Кошки делали уколы для стимулирования родов 2 РАЗА!!КОШКА РОЖАЛА 17 ЧАСОВ(от начала родов.до конца) КОШКА РОДИЛА пять котят оставили только одного!
ПОТОМ каждый день мы ездили на уколы (какбактан от 5-7дней + ЦИКЛОФЕРОН+ГАМОВИТ+ ВИТАМИН С)
КОШКА РОДИЛА 28 февраля,курс закончился 11 марта.КАТЁНОК ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ХОРОШО!!!
Где-то 19 марта я заметила что КОТЁНОК НАЧАЛ КАШЛЯТЬ!!!!!! В ветерин-ю клинику мы его привизли только 26 МАРТА!!! У него СИМПТОМЫ: КАШЕЛЬ,(и СИЛЬНЫЕ ХРИПЫ ПРИ КАШЛЕ)хрипы сильно слышны и прощупываются только когда он кашляет!!. Мы с 26 числа делали УКОЛЫ: ЦЕФАЗОЛИН 5 дней+ ЦИКЛОФЕРОН+ГАМОВИТ .
31 марта нам сделали гамовит+ НЕИЗВЕСТНОЕ ЛЕКАРСТВО НАМ НЕ СКАЗАЛИ (ОТ ОТЁКА ЛЁГКИХ) СЕГОДНЯ 1 апреля нам должны сделать:ГАМОВИТ+ ЦИКЛАФЕРОН.!!!+ НАМ СКАЗАЛИ КАПАТЬ КОТЁНКУ ЛИНКАС+СУПРИМА БРОНХО 1 раз в день(я развожу с водичкой и даю с инсулинового шприца 0.3 милилитра)
КОТЁНКУ ЛУЧШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕ ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ ПРАВИЛЬНО ЛИ НАС ЛЕЧАТ????? ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ?????? НАМ ДАЖЕ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ СНИМОК ЛЁГКИХ!!! И ВЗЯТЬ НА ОНАЛИЗ КРОВЬ!!!! ТАК КАК ВЕТЕРЕНАРНАЯ БОЛЬНИЦА ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
КОТЁНКУ недавно исполнился МЕСЯЦ а он с материнским молоком получал антибиотики+ему кололи 5 дней. у него начались проблемы со стулом!!! КОТЁНОК играет.спит но когда он начинает кашлять он пятится назад призжимает головку к полу!!! ПОМОГИТЕ МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАЕМ!!!!
01 апреля 2012, 13:57