Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

кровянистые выделения у кошки во время течки

кровянистые выделения у кошки во время течки
lenara Написать
lenara Пользователь
казань
здравствуйте!
у моей кошки(возраст 1,5 года) 3-4 дня назад началась течка.до этого были неудачные беременности,заканчиались выкидышем.стериализацию не делали.
кошка бодрая,бегает,гуляет,аппетит нормальный,орет,мяукает,сегодня заметила что из петли чуть чуть появляется кровь,которую она слизывает.подскажите что это может быть.заранее спасибо.
05 февраля 2011, 20:28
Марго88 Написать
Марго88 Пользователь
Новочеркасск, Ростовская обл. Был в сети: 15 октября, 17:22
ну это и есть течка. вы думали как она проходит?
05 февраля 2011, 20:39
lenara Написать
lenara Пользователь
казань
меня забеспокоило кровавые выделения,в предыдущих разах этого не замечала..т.е это нормально?
05 февраля 2011, 20:45
Марго88 Написать
Марго88 Пользователь
Да, это нормально. :) Кошки очень чистоплотные животные, во время течки они чаще обычного вылизывают себя, поэтому Вы могли ничего не заметить.
Если Вас это сильно беспокоит отведите кису на осмотр ветеринару - он Вам всё подробно объяснит, заодно и кошечку вашу обследует!
06 февраля 2011, 00:15
lenara Написать
lenara Пользователь
казань
спасибо,Марго,успокоили))))
06 февраля 2011, 13:09
sheya81 Написать
sheya81 Пользователь
Москва
у кошек во время течки не бывает никаких выделений, это вам любой ветеринар скажет, обследуйте кошку, сделайте обязательно узи матки, может быть воспаление, если вам не нужны котята, лучше стерилизуйте кошку, а то потом проблем не избежать.
06 февраля 2011, 13:45
Марго88 Написать
Марго88 Пользователь
Если я не права, прошу меня извинить! У меня собака, а у неё всё есть во время течки!
Я не знала, что течки кошек и собак настолько отличаются!
Чтобы быть уверенными, что с кошкой всё хорошо, послушайте sheya81 и отведите кису на осмотр.
06 февраля 2011, 15:52
Галенко Евгения Валерьевна Написать
Галенко Евгения Валерьевна Врач визуальной диагностики
Москва Был в сети: 20 апреля, 17:48
Добрый день! согласна, никаких выделений при течке у кошки владельцы как правило не наблюдают. рекомендую сделать УЗИ матки.
06 февраля 2011, 19:20
lenara Написать
lenara Пользователь
казань
так и думала,что что-то не так...спасибо,обязательно свожу!когда летом после выкидыша она долго исильно болела,на обзорном узи сказали,что у нее все органы увеличены,вопрос такой:это часто наблюдаются и чем опасно?
08 февраля 2011, 13:25

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!