Неа... только на то, что в анализе написано. А если корона... то что делать? Не лечится же все равно.
Предлагают по 1/6 таблетки. Я, собственно, не пойму, почему не продолжить пить трихопол (метронидазол), раз на нем стул нормализовался... врач, которая звонила, сказала, что скорее всего просто недолечили воспаление (мне тоже так кажется), но почему бы не лечить тем же самым, раз оно хорошо шло?
И я буду всю оставшуюся жизнь (свою или кошкину, неизвестно кто раньше помрет) бояться ФИПа))) Ну... может и сдадим, но пока попробуем полечиться какими-то из этих таблеток (определиться бы какими), может все же вылечимся)
Да на УЗИ вообще всё хорошо было. Может и нету колита... мне слово "колит" никто и не говорил, просто я прочитала в инструкции к этому ...салазину, что его пьют при колитах, поэтому и написала в названии темы, чтобы хоть как-то это заболевание обозвать. Что нельзя делить... ну, все делят, и ничего вроде
Да вроде ничего не говорили про желудок. На человеческом форуме тоже вроде ничего не написано на эту тему... Скормила недавно первую дозу. Пациентка вроде пока жива
Спасибо, будем стараться! Я вообще теперь всего боюсь. И лечить боюсь, и не лечить... вроде заболевание жизни не угрожает, но явно доставляет кошке неудобства (у нее иногда вздутие живота, газы... возможно и боли, во всяком случае она часто лежит на животе точно так же, как мой ХПНщик лежал, когда у него совсем худо с желудком стало - пока трихопол пили, всё это пропало, а теперь снова вернулось). Так что пробую лечить... но осторожно, буду очень внимательно за состоянием следить.
А каковы симптомы ОПН? Ну, чтобы я сразу поняла, если что. Как у ХПН? (жажда, полиурия, тошнота, рвота, ухудшение/потеря аппетита) или какие-то другие?
У моей наследной кошки 14-ти лет было все, что вы описали: Пьет-писает много, тошнота-рвота, писала с кровью, кушает плохо, худая. Лечила симптоматику, пока после очередного поноса она не легла тряпкой и не начала со стонами задыхаться. Побежали в клинику. Оказалось следствие короны-эрозивно-язвенный гастроэнтероколит. Почки-печень при этом в норме. Чудом удалось избежать перитонита, плеврита и прочих радостей. Так что, откуда гром грянет, только Богу известно. Раньше времени не паникуйте.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!