Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Леспефрил при ХПН

Леспефрил при ХПН
Ferdinand Написать
Ferdinand Пользователь
Подмосковье
Здравствуйте.

Есть ли реальные случаи улучшения почечных показателей крови после приема Леспефрила при ХПН у кошки/кота?
03 августа 2010, 10:33
viski Написать
viski Пользователь
Москва Был в сети: 06 декабря, 21:43
Только в комплексе с другими лекарствами, направленными на улучшение качества жизни при ХПН.
03 августа 2010, 15:17
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
viski:

Только в комплексе с другими лекарствами, направленными на улучшение качества жизни при ХПН.

Согласна, спасибо!

PS В настоящее время у меня проблемы с настройками компьютера, и я не могу отслеживать свои темы. Если у Вас появятся ко мне новые вопросы, напишите их здесь, параллельно отправьте мне личное сообщение со ссылкой на страницу с Вашей темой.
Спасибо! Извините за неудобства.

03 августа 2010, 15:56
Ferdinand Написать
Ferdinand Пользователь
Подмосковье
Какими лекарствами? Лактусан/дюфалак, энтеросгель, ингибиторы АПФ?
03 августа 2010, 22:19
viski Написать
viski Пользователь
+ курсами канефрон/хофитол + если надо симптоматическое лечение (гастриты, стоматиты) + если надо капельницы и подкожные инфузии + если надо кетостерил
Смотря какие показатели крови и мочи
03 августа 2010, 23:06
Ferdinand Написать
Ferdinand Пользователь
Подмосковье
Спасибо! А если канефрон/хофитол надо давать курсами, то леспефрил, а также лактусан/дюфалак и энтеросгель следует давать тоже курсами или каждый день, пожизненно?
04 августа 2010, 00:11
viski Написать
viski Пользователь
Ингибиторы АПФ, лактусан/дюфалак, энтеросгель - ежедневно пожизненно.
Канефрон 1/2 т 2 раза в день + хофитол 1/4 (до еды)2 раза в день - 4 недели.
Леспефлан 0,5 мл разводят до 3 мл водой, выветривают 30-40 мин и дают 2 раза в день - 3 недели.
И дальше опять канефрон/хофитол и т.д.
Анализы сдавать каждые 2-3 месяца ( впериод ухудшения состояния) - чаще.
Так же можете заказать в Европе ипакитин (добавка для ХПНщиков) - курс 6 месяцев.
04 августа 2010, 00:18
Ferdinand Написать
Ferdinand Пользователь
Подмосковье
Т.е. Леспефрил и Канефрон/хофитол следует чередовать курсами - сначала 3 недели Леспефрил, а потом 4 недели Канефрон и Хофитол и т.д.?
04 августа 2010, 20:18
viski Написать
viski Пользователь
Да. И постоянный контроль анализов! По ним что-то (если надо) корректировать.
04 августа 2010, 21:05
Ferdinand Написать
Ferdinand Пользователь
Подмосковье
Спасибо большое! Еще подскажите, пожалуйста, сколько лактусана/дюфалака и энтеросгеля в день следует давать?
04 августа 2010, 21:55
viski Написать
viski Пользователь
Лактусан/дюфалак - смотря как какает и какие показатели креатинина, глюкозы и мочевины.
Давайте 2-3 мл в день. Я даю 1-2 мл.
Энтеросгель я даю 1 десертную ложку, разбавленную 6 мл воды.
05 августа 2010, 00:32
Ferdinand Написать
Ferdinand Пользователь
Подмосковье
Спасибо!
05 августа 2010, 11:46
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
.
01 апреля 2012, 14:48

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!