Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Лимфоузел и втянутый сосок

Лимфоузел и втянутый сосок
olusic47 Написать
olusic47 Пользователь
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста
Собака, йорк, девочка 3 года. Уже 1,5 года воспален лимфоузел на животе. Обращались в клинику, посоветовали либо делать блокаду либо просто наблюдать, чтоб он не увеличивался. Сказали, что ничего страшного. Но в последние 4 месяца лимфоузел заметно увеличился. Что делать? Насколько это серьезно??
И еще... меня беспокоит втянутый сосок (только один). Заметила его когда собаке где-то год был. Может это как-то взаимосвязано?
Поведение у собаки стабильное веселое, аппетит хороший.
P.S Собака НЕ рожала.
04 декабря 2010, 17:33
Галенко Евгения Валерьевна Написать
Галенко Евгения Валерьевна Врач визуальной диагностики
Москва Был в сети: 03 июля, 15:43
Добрый день! а где на животе? если увеличивается, то обязательно повторно обратитесь в клинику, возможно стоит провести цитологическое исследование для выяснения причины увеличения лимфоузла. /rn/
"втянутый сосок" ...нет, я думаю это не страшно и связи с увеличенным лимфоузлом скорее всего нет.
04 декабря 2010, 19:13
olusic47 Написать
olusic47 Пользователь
Санкт-Петербург
на животе: выше письки слева
04 декабря 2010, 19:24
olusic47 Написать
olusic47 Пользователь
Санкт-Петербург
прилагаю фото, надеюсь видно
04 декабря 2010, 21:09

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!